ATLETICO MADRINK1112Sconfitta
I FIGLI DEI FIORI6915Vittoria

17/07/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

L’uragano Figli dei Fiori si abbatte su Atletico Madrink.

Ottava giornata del Mundialito Open di Mr Soccer 5: si sfidano alle 20:00 allo Sporting San Francesco Atletico Madrink, con la maglia dell’Uruguay, e I Figli dei Fiori, con la divisa del Belgio. Padroni di casa ancor a zero punti mentre ospiti secondi con dieci punti nel girone B.

Prima palla per gli ospiti che dopo alcune occasioni nei primi minuti sbloccano il match con Marco Stara che al quinto minuto calcia a giro e insacca alle spalle del portiere. Immediato raddoppio poi di Giovanni Sarritzu che al 10’ offre un bel cross per Marco Dessena che al volo supera Manias. Sotto di tre goal nei primi 10’ i ragazzi in azzurro arrivano per la prima volta in porta con Uras, ma il portiere mette in sicurezza tra le sue braccia. Altra occasione per i padroni di casa con Mazzei che ottiene un corner dopo aver resistito a due marcatori e concluso a rete. Sempre l’asse Sarritzu-Marco Dessena porta il 4-0, con il numero 10 che raccoglie l’assist del compagno e piazza sul secondo palo al 13’ e il quinto goal arriva quattro minuti più tardi con Marco Stara: filtrante alto di Sarritzu, stop del numero 11 e conclusione vincente che prima tocca il palo e finisce poi in rete. Marco Stara firma anche il sesto goal al 21’ a ridosso della linea di porta dopo un malinteso tra Manias e un difensore che lascia il pallone in una posizione perfetta per il numero 11 degli ospiti. A due minuti dalla fine arriva anche il goal di Gianmarco Mazzei che raccoglie sulla destra l’apertura di Mura e conclude con un bel destro angolato che vale il primo goal della squadra e il punteggio di 1-6 con cui si chiude il primo tempo.

Seconda frazione di gioco che continua quanto visto nel primo tempo: al 26’ e al 27’ arrivano i goal di Valentino Casula prima (assist di Dessena) e Marco Dessena poi (assist di Stara): due conclusioni fotocopia, centrali, che bucano il portiere. Al 28’ moto d’orgoglio di Atletico Madrink che trova il 2-8 ancora con Gianmarco Mazzei che batte Piroddi con un bel diagonale da destra ma poco dopo Sarritzu sfiora l’eurogoal: cross di Stara e rovesciata perfetta che si schianta sul palo. Il 9-2 è firmato ancora una volta da Marco Stara su assist di Doglio che trafigge l’estremo difensore con una frustata centrale e l’azione seguente è quella del 2-10: azione corale iniziata da Sarritzu, palla per Casula che crossa e sforbiciata di Marco Dessena che gonfia la rete. Al 37’ e 38’ arrivano i goal di Marco Dessena e Marco Stara, entrambi su assist di Sarritzu, mentre il 2-13 arriva con Alessandro Doglio: botta da fuori e palla che si abbassa benissimo infilandosi sotto il sette. Al 43’ ancora Giovanni Sarritzu segna su assist di Stara e il definitivo 2-15 arriva con Marco Dessena al 48’.

Partita a senso unico in cui I Figli dei Fiori dominano in lungo e in largo il campo senza lasciare scampo agli avversari che trovano il goal con due intuizioni di Mazzei. Padroni di casa che non riescono mai ad avere delle trame di gioco e che finiscono per regalare la palla e preziosi spazi in attacco agli avversari.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Gianmarco Mazzei: 6. Segna i due goal, si salva per questo dal disastro generale. UNICO A SALVARSI

Andrea Bandera: 5. Ogni tanto lo si vede a centrocampo, con ritmi comunque lenti, dove prova a giocare il pallone o a concludere a rete. Troppo poco ma almeno ci prova e provandoci risalta rispetto ai compagni. IN CONFUSIONE

Marcello Mura: 5. Anche lui prova un paio di conclusioni ma a parte ciò si vede troppo poco. SOVRASTATO

Antonio Maddaloni: 4.5. Gli attaccanti avversari lo saltano come un birillo e lui non riesce a stargli dietro, gara da dimenticare. GIORNATA NO

LE PAGELLE – I FIGLI DEI FIORI

Marco Stara: 9.5. Sette goal, un assist, segna in ogni modo e non da mai un riferimento. Incubo per gli avversari, compagno che tutti vorrebbero, migliore della partita. MVP

Marco Dessena: 9. Cinque goal, mattatore della serata insieme al compagno con la numero 11. Spazia tra centrocampo e attacco smarcandosi praticamente sempre. PROVA A PRENDERMI

Giovanni Sarritzu: 8.5. Tre assist, si diverte a far segnare i compagni anche a ridosso della linea di porta dandogli il pallone. A centrocampo domina per tempismi e tecnica: sa quando avanzare, accorciare e scaricare sui compagni. RE DEL CENTROCAMPO

Alessandro Doglio: 8. Il reparto difensivo lo comanda lui nel primo tempo e col passare dei minuti e con l’aumentare del vantaggio si spinge sempre più in avanti: trova il goal e mette un assist, prestazione completata anche da una presenza sempre più frequente sulla fascia. REGISTA DIFENSIVA