ATLETICO MADRINK1145Vittoria
CORSO 12 BERTO1101Sconfitta

01/08/2019 22:00 Serie B - gir. B 2019

Gli Atletico Madrink vincono facile, 5 a 1 contro i Corso 12 Berto

Campo Sporting di Quartu S. Elena ore 22:00. L’atletico Madrink sfida i Corso 12 Berto, si gioca la seconda giornata della Serie B del torneo mundialito C7 open, girone B. L’Atletico Madrink viene da una sconfitta contro FC Colonia Sarda 2011. Ad indossare la maglia del Cile sono i giocatori della Corso 12 Berto mentre la maglia dell’Uruguay è indossata dall’Atletico Madrink.

I Corso 12 Berto giocano con un uomo in meno, ma contro ogni aspettativa sono proprio loro a passare in vantaggio con un gol di Francesco Scano al 5° minuto. Il suo tiro sbatte prima sul palo e poi termina in rete. L’Atletico Madrink cerca di attaccare ma le azioni lente e poco ragionate non portano a niente di conclusivo. I Corso 12 Berto corrono e riescono a mantere il vantaggio dell’1 a 0 fino al 22° minuto, quando Giammarco Mazzei pareggia con un bel diagonale rasoterra che lascia il portiere immobile sul posto. Il primo tempo termina 1 a 1.

Claudio Mura batte il calcio d’inizio tirando direttamente in porta dal centro campo. Il tiro teso finisce a mezzo metro al lato rischiando di fare il gol più veloce del torneo e di portare sul 2 a 1 la proprio formazione. Francesco Scano riesce a colpire un palo ed una traversa in meno di un minuto. Sembra che, ad avere l’uomo in meno, sia l’Atletico Madrink piuttosto che i giocatori con la maglia cilena. Al 55° minuto si porta in vantaggio l’Atletico Madrink con Giovanni Salaris che piazza il tiro rasoterra alle spalle del portiere avversario. La sfortuna non è dalla parte dei Corso 12 Berto che perdono un giocatore per infortunio. Da notare il gesto di fair play dell’Atletico Madrink che decidono di far uscire un loro giocatore e di giocare, quindi 6 contro 5. Nel giro di 3 minuti vengono segnati 3 gol da Mattia Fadda, Samuele Argiolas e Giovanni Salaris che portano il risultato sul 5 a 1. Termina in anticipo la partita perchè un secondo giocatore dei Corso 12 Berto si infortuna e quindi, non potendo giocare con 4 giocatori, l’arbitro annuncia il triplice fischio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

Le Pagelle – Atletico Madrink

I Top

Giammarco Mazzei 7: Scende in campo con un cannone al posto del piede. Tira da ogni posizione appena vede uno spazio libero. Non sempre precisissimo ma notevole la sua iniziativa. Fuciliere

Samuele Argiolas 6.5: Con un gol, un assist e qualche iniziativa personale riesce ad ottenere una prestazione più che sufficiente. Promosso

Giovanni Salaris 6.5: Segna un gol e si rende pericoloso un un paio di occasioni, gioca semplice e bene. Pulito

Marcello Mura 6: Si comporta bene nella fase difensiva. Non era un compito difficile vista l’inferiorità numerica degli avversari, ma il suo compito lo ha portato a termine. Sufficiente

Le Pagelle – Corso 12 Berto

I Top

Simone Pallagino 7: Gioca in difesa, ma avrebbe volute essere in attacco. Quando prende palla si muove veloce e dribla gli avversari. Arriva a concludere sotto porta varie volte e prende anche un palo. Non smette mai di correre e lotta su ogni pallone. La sua prestazione spicca grazie alla sua determinazione. Ultimo ad arrendersi

Francesco Scano 7. Come tutti i suoi compagni, si impegna e dà il massimo. Corre come un cavallo e tira senza farsi troppe domande. Realizza un gol ma il palo e la traversa gli hanno negato la gioia della tripletta. Gladiatore

Andrea Tavolacci 6: Nonostante i 5 gol subiti, si è impegnato su ogni parata, mettendo una pezza dove la sua difesa lasciava i buchi. Con un uomo in meno è difficile mantenere la porta inviolata, ma nel suo ruolo ha dato il massimo. Coraggioso

Simone Marra 6: Corre e cerca di aiutare sia in fase difensiva che in fase offensiva. La fatica si fa sentire ma guadagna la sufficienza considerando il risvolto della partita. Dinamico