Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

01/07/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Autoc. Mura & Lobina supera Atletico Madrink. 2 a 1 il risultato finale.

Autoc. Mura & Lobina conserva la testa della classifica sconfiggendo di misura Atletico Madrink che rimane all’ultimo posto a secco di punti. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, gli Azzurri di Atletico Madrink in maglia dell’Uruguay e i Biancorossi di Autoc. Mura & Lobina in maglia della Croazia, si sfidano per la sesta giornata del Mundialito C7, serie B Open. Azzurri subito pericolosi con Orrù, corner per Uras, di poco sopra la traversa. Biancorossi in avanti con Dessì, passaggio per Melis, Manias in uscita ribatte. Al 4° azione in avanti di Masala, anche stavolta anticipato dal portiere. Subito dopo Masala prova dal limite, di poco a lato. Ripartono gli azzurri con uno scambio Cogoni, Mazzei, Cogoni, ma poi Dessì chiude. Al 9° punizione di prima di Cogoni, direttamente sul fondo. Subito dopo altro tiro piazzato di Orrù, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Poi passaggio di Orrù per Mazzei, di poco a alto. Reazione Biancorossa con Dessì, passaggio per Lai, la difesa ribatte. Al 13° punizione dalla diagonale di Masala, palla sul fondo. Due minuti dopo Dessì prova dalla distanza, alto sulla traversa. Altro tentativo di Lai dal limite, Manias blocca. Sul rovesciamento di fronte Baghino serve in profondità Orrù che manca di poco l’aggancio. Autoc. Mura & Lobina riprende a pressare con Innamorati che serve Lai, Baghino ribatte. Al 19° azione personale di Walter Masala, tiro dalla distanza ed è l’1 a 0. Due minuti dopo ancora Masala prova dalla diagonale, palla che termina sul lato opposto. Poi lungo lancio in profondità di Piga per Lai che prova, il portiere ribatte. Atletico Madrink si riporta in avanti con Orrù, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Al 23° calcio di punizione di Cogoni, deviato in angolo dalla difesa. Nel minuto di recupero l’ultima azione è Biancorossa con scambio Innamorati, Masala e Pisu, il portiere respinge. Nella ripresa Autoc. Mura & Lobina in avanti con Melis, passaggio per Masala, Manias ribatte. Ancora Masala prova dal limite, il portiere respinge. Altro tentativo personale di Masala, palla di poco fuori. Atletico Madrink si riporta in avanti con Bandera che prova da lontano, nessun problema per Piga. Calcio di punizione di Cogoni, la difesa ribatte. Poi Orrù prova dal limite, palla smorzata dalla difesa che poi finisce sul palo. Passaggio di Orrù per Lussu che poi manda alto. Calcio piazzato di Orrù dalla diagonale, Piga ribatte. Biancorossi di nuovo all’attacco con Masala, calcio di punizione di poco alto. Azione personale di Dessì, tiro respinto dal portiere. Al 44° altra azione personale di Walter Masala, tiro ed è il 2 a 0. Qualche minuto dopo Masala si avvia in dribbling, prova la conclusione, il portiere ribatte, recupera e ritenta Lai che manda fuori. Sul capovolgimento di fronte è Orrù ad effettuare un’assist per Andrea Lussu che piazza il 2 a 1. Allo scadere Biancorossi di nuovo in avanti con Masala, calcio di punizione murato dalla barriera. Nei minuti di recupero azzurri pericolosi con Maddaloni, passaggio per Orrù che prova, palla d’un soffio a lato. Autoc. Mura & Lobina in formazione minima ha saputo sfruttare al meglio le azioni personali e la buona intesa tra i giocatori. Per Atletico Madrink una buona occasione persa per raggranellare qualche punto in classifica approfittando della panchina lunga, e per non essere riuscita più di tanto a penetrare nella ben organizzata difesa avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Simone Orrù: 7. Prova la conclusione personale, serve passaggi, effettua l’assist al compagno che va in rete. TENACE.

Andrea Lussu: 7. È rapido nei passaggi ed è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. EFFICIENTE.

Antonio Maddaloni: 6,5. Prova la conclusione personale, batte i calci piazzati serve passaggi ai compagni. POLIEDRICO.

Diego Cogoni: 6,5. Effettua passaggi, si muove bene anche in spazi stretti, contrasta gli attaccanti senza commette falli gravi. ALTRUISTA.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Walter Masala: 7,5. Mette a segno una doppietta a seguito di azioni personali assicurando così la vittoria alla squadra. INTRAPRENDENTE.

Bruno Piga: 7. Sicuro tra i pali, non si fa cogliere spiazzato o di sorpresa ed è pronto sulle ribattute. VIGILE.

Matteo Dessì: 6,5. Veloce nei passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa ed è pronto sulle respinte. CAPARBIO.

Michele Lai: 6,5. Serve passaggi ai compagni, tenta la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari. JOLLY.

IL COACH

Sandrino Aresu: 6. Non dispone di cambi per cui si limita a qualche aggiustamento tattico o incitamento, nulla più. CALMA PIATTA.