ATLETICO MA BEVO123Sconfitta
SBIOT S.R.L.448Vittoria

21/06/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Sbiot si riscatta e distrugge l’Atletico per 8-3

Sbiot srl ha la meglio sull’Atletico Ma Bevo, dopo i venti di sofferenza alla distanza riesce a chiudere sull’8-3. L’Atletico utilizza la maglia dei Paesi Bassi, mentre Sbiot quella della Scozia.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come penultima giornata di gara del Gruppo A (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Subito al 2’ ci prova da fuori Atzeni ma la sua conclusione viene allontanata di piede. Un minuto più tardi ci prova anche Vercelli, stavolta Meloni si oppone con le braccia. Lo stesso Andrea Aresu al 4’ sblocca il punteggio portando avanti Sbiot. Al 5’ contropiede rapido, con Atzeni che serve Claudio Fiori per il tap-in del 2-0. Poco dopo accorcia le distanze con un tiro cross, Federico Aresu. Passano i minuti del primo tempo e arriviamo al 20’ quando dopo un miracolo di Meloni su Aresu, la Sbiot inizia a segnare a raffica. Sul finire di tempo realizzano, Claudio Fiori e Marco Vercelli.

Nella ripresa il copione non cambia, e al 35’ la Sbiot si trova avanti per 6-1 grazie alle reti di Lorenzo Atzeni, sassata sotto la traversa, e il gol di Marco Vercelli. Al 39’ l’Atletico prova a reagire con la rete da azione d’angolo di Federico Cocco. Sbiot ovviamente forte del vantaggio non si scompone e segna ancora con William Amorati, il quale realizza una doppietta, intervallata dalla rete avversaria di Nicola Olla. Il risultato finale è dunque quello di 8-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ATLETICO MA BEVO

Federico Aresu: 7. Nel primo tempo la sua rete sembra poter “sfidare” la Sbiot, invece non scalfisce minimamente i giovani ragazzi tesserati. La rete è frutto anche di un velo di Cocco, che permette al pallone di insaccarsi con un palo gol. INGANNEVOLE

Federico Cocco: 6.5. Realizza una rete nella ripresa con una gran botta di prima sul corner di Aresu. Favorisce anche la rete dello stesso Aresu con un suo velo che inganna il portiere avversario. IN STAGIONE

Federico Meloni: 6.5. Compie numerose parate che salvano il risultato e forse una grossa umiliazione per i suoi. Però anche lui in una circostanza pecca, lasciandosi sfuggire il pallone in rete, ma sul 7-2 poco cambiava… SALVAGENTE

LE PAGELLE – SBIOT S.R.L.

Marco Vercelli: 7.5. Realizza una doppietta, dove le reti non eccellono forse per bellezza, ma per pesantezza nel punteggio. Serve anche un assist per la sassata di Atzeni. ATTIVO

Lorenzo Atzeni: 7.5. Realizza solo la rete citata sopra, ovvero la sassata del 5-1. Però in compenso serve anche tre assist, tutti nel primo tempo aiutando a spezzare la gara in due. SPACCAGAMBE

Cristian Billai: 7. Teoricamente non è portiere, alcune volte lo si capisce, ma alla fine il risultato parla chiaro, subisce solo tre reti, ma lui non ne è responsabile. PORTIERE VOLANTE