ATLETICO MA BEVO6Sconfitta
GO GO BAR12Vittoria

07/06/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Inizia bene Atletico Ma Bevo poi ribalta Go go bar e vince 12-6

Vittoria larga per Go go bar che si porta a 6 punti nel proprio girone , battuta 12-6 Atletico Ma Bevo, squadra discreta e combatteva che ha ceduto negli ultimi 15 minuti , pagando certamente l’assenza del portiere: si gioca alle 21 per il Mundialito Open, la gara è stata sbloccata subito da Giovanni Montis che anticipa di testa Sarigu, il quale aveva sperato in un anticipo di Boi , Gabriele Murru sigla il pareggio con un bel diagonale dal limite, poco dopo, uno splendido filtrante di Olla permette a Giovanni Montis di raddoppiare ma anche stavolta il pareggio arriva subito con botta di Michael Frau sotto la traversa, poco dopo il capitano ospite ci riprova e Cocco fa una bella parata poi un errore in disimpegno lancia Olla ma Sarigu salva in uscita poi Melis libera Orrù che divora da pochi passi poi bella iniziativa di Testa che in diagonale centra il palo , paratona di Cocco su Trincas e poi uno vantaggio di Nicola Olla con diagonale rasoterra deviato, Testa avvia una bella azione , dentro per Murru che taglia per Antonio Mura, 3-3 , subito dopo il sorpasso, Mura calcia da fuori area e Andrea Testa devia in rete. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Antonio Mura che batte Cocco con un preciso diagonale, Frau dopo una finta sfiora il palo poi c’è il gol di Simone Orrù su invito di Melis, Frau libera Antonio Mura per il 6-4 poi un minuto dopo rende il favore e Michael Frau segna da due passi poi ancora Antonio Mura a segno nemmeno 60 secondi dopo, i padroni di casa nonnmollano e segnano con Nicola Olla e poi con Simone Orrù su invito di Aresu , poi una traversa di Frau è un bel gol di Manuel Trincas, di tacco, alla fine del match segna Michael Frau poi due gol Antonio Mura, su suggerimenti di Murru.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ATLETICO MA BEVO

Nicola Olla: 7.5. Ha un fisico impressionante, gigante e con una grande progressione, pure la visione di gioco non gli fa difetto, un grande filtrante ha liberato Montis al gol. Anche per lui doppietta. CONGRATULAZIONI.

Giovanni Montis: 7. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti, con caparbietà è arrivato su quei 2 palloni e li ha trasformati in rete. INDOMABILE.

Simone Orrù: 7. Ha giocato con impegno e determinazione , molto bravo in occasione dei due gol realizzati ma ne poteva già segnare uno al primo tempo, sprecato. INCREDULO.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Antonio Mura: 8.5. Ha dimostrato che è un guidatore importantissimo , oltretutto è rapidissimo e sotto porta non sbaglia mai, 6 gol sono un bottino clamoroso, disponibile anche in ripiegamento. ECLETTICO.

Michael Frau: 7.5. HA offerto una prestazione largamente sufficiente, è tornato il bomber insaziabile, il tiratore scelto, appena riveste la maglia della formazione storica, non ce n’è per nessuno: tre gol scagliati in porta col mirino e una traversa che ancora trema. MICIDIALE.

Gabriele Murru: 7.5. HA giocato con intelligenza e acume, sigla subito il pareggio, accontentandosi di entrate in tabellino un’unica volta, poi è tutta generosità, 4 assist vincenti ma sono molti di più. GRANDIOSO.

Mister Gianluca Fanari: 7. Ha sostenuto il suoi ragazzi con brio e con fiducia, la squadra è in testa al girone, il mister è soddisfatto. CONTENTO.