ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE022Sconfitta
MERCENARI OTTICA 4 EYES 16° QUARTU LEAGUE448Vittoria

21/01/2020 22:00 Girone A 2020

Peddis AndreaCarboni Claudio

MERCENARI OTTICA VINCE DI MERITO. 8 A 2 CONTRO ATLETICO LIONE.

Martedi 21 Gennaio va in scena la 9° giornata del girone A della 16° Quartu League. Si affrontano sul campo sintetico del Toto Calcetto, Atletico Lione  e Mercenari Ottica 4 Eyes.

Le due squadre danno vita a una partita combattuta sin da subito, con capovolgimenti di fronte continui. Al 2’ minuto subito un azione personale di Andrea Ibba conclusa con una bella parata del portiere. Subito dopo, dalla parte opposta, Giorgio Loi pescato in posizione favorevole tira col sinistro cogliendo il palo. All’ 8’  minuto, Andrea Aramu lancia verso il numero 9 Loi, che aggancia splendidamente la sfera e in girata prova il tiro che viene deviato in corner dal portiere. Un minuto dopo Andrea Ibba riceve palla fuori area e piazza un missile all’ incrocio portando in vantaggio i suoi. Al 12’ Mirko Strazzera riceve spalle alla porta, si gira e conclude trovando la pronta risposta del portiere. Al 17’ sponda di testa di Strazzera  per la corsa di Francesco Perra  che controlla e poi conclude con un diagonale perfetto. 2 a 0. Al 20’ azione personale di Nicola Serra che si muove in diagonale dalla destra e trova lo spazio per concludere col mancino, ma trova anche la parata del portiere avversario. Al 23’ ancora Ibba che si porta a spasso la difesa avversaria e conclude in rete da dentro l’area facendo il 3 a 0. Sul finale del primo tempo, contropiede dei Mercenari ancora con Ibba  che a tu per tu con Giorgio Siddi serve Perra il quale conclude con un tap-in semplicissimo per il 4 a 0 finale.

Nel secondo tempo c’è una timida reazione di Atletico Lione, con Nicola Serra che insacca dopo un tentennamento difensivo. Subito dopo però c’è il gol del 5 a 1, con un passaggio dritto per dritto di Alessandro Murgia a pescare Strazzera che si gira e tutto solo riporta il vantaggio a 4 unità. Qualche minuto dopo assist di Ibba per l’inserimento di Strazzera che deve solo spingere in rete. Al 36’ Alessandro Murgia dal limite dell’area finta il tiro col destro e poi conclude col sinistro e fa 7 a 1. Due minuti dopo Strazzera ribatte in rete una respinta del portiere e chiude le marcature per i suoi. 8 a 2. Subito dopo contrasto duro di Giorgio Siddi che serve Loi, il quale col mancino batte a rete per il 2 a 8. Il risultato finale è 8 a 2 per Mercenari Ottica 4 eyes.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

PAGELLE

ATLETICO LIONE

TOP:

Andrea Aramu: 6.5. Nel primo tempo organizza la manovra dei suoi e difende deciso. Nel secondo tempo si fa superare con troppa facilità e le sue cannonate non sono quasi mai precise. SUFFICIENTE

Giorgio Loi: 6.5. Qualche spunto di alta qualità e due reti, ma non riesce a trascinare la sua squadra. BUONO

FLOP:

Felice Cogoni: 5.5. Prova a combinare qualcosa in attacco, ma non riesce a sfruttare il suo fisico. ININFLUENTE

MERCENARI OTTICA 4 EYES

TOP:

Andrea Ibba: 7.5. Quando parte palla al piede è imprendibile. Fa girare la testa agli avversari per tutta la partita. MVP

Francesco Perra: 7.5. Non si è mai visto uno che corre quanto lui in una partita di calcetto. CENTOMETRISTA

Mirko Strazzera: 8. Fa sempre cose intelligenti e importanti con e senza palla. Oggi è stato importantissimo per la vittoria dei suoi. IMPRESCINDIBILE