ATLETICO LIONE vs ISOLA GAS

ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE28Sconfitta
ISOLA GAS 16° QUARTU LEAGUE49Vittoria

13/11/2019 22:00 Girone A 2019

Isola Gas sembra chiudere il match con le 6 reti di Ruggeri ma sul 9-4 rientra in gara atletico Lione che sfiora la rimonta, finisce 9-8

Isola Gas batte 9-8 Atletico Lione dopo aver raggiunto un vantaggio di 5 gol e rischiando poi la rimonta di Frau e compagni; la gara è stata abbastanza gradevole e ricca di gol, l’inizio è tutto dei padroni di casa che si portano sul 3-1 e creano parecchio poi il veloce recupero da parte degli ospiti spiazza i locali che nella ripresa iniziano male e i granata ne approfittano, sul 9-4 un rigore trasformato da Frau rianima i padroni di casa che esercitano un forcing che mette in crisi gli ospiti che, avendo già commesso il sesto fallo, mandano spesso sul dischetto gli avversari che non sempre approfittano della situazione, allo scadere grande occasione per Loi e schirru che salva il risultato: si gioca alle 22 per il girone A del Quartu League, su suggerimento di Serra sblocca Michael Frau con un bel diagonale sotto l’incrocio, poco dopo la punta raddoppia, stavolta riceve sull’out  di destra, finta e interno sinistro, nuovamente sotto l’incrocio, su punizione accorcia Pietro Onnis, conclusione rasoterra e secca, Serra intercetta palla sulla trequarti poi conclude ma Schirru devia sopra la traversa poi Michael Frau fa una bella azione, recupera palla a metà campo, vola centralmente saltando un avversario poi libera Giorgio Loi sul vertice sinistro e con un destro di interno infila a mezza altezza, palo-rete; Piras vince un contrasto poi calcia al volo ed è bravo sulla respinta Cappai, poco dopo con un bel diagonale accorcia Federico Ruggeri, dopo una bella parata di Schirru su tiro di Uras, arriva il pareggio di Federico Ruggeri che insacca facilmente, sfruttando l’errore clamoroso di Cogoni, a tempo scaduto Federico Ruggeri va via ad Aramu e insacca il vantaggio, pochi secondi dopo segna perfino  il 5-3. Ad inizio ripresa Stellato dopo un anticipo libera Pietro Onnis che segna con un rasoterra di punta poi su punizione Federico Ruggeri incrementa ulteriormente il vantaggio, Frau riprende in mano la partita, prima serve Loi che in diagonale sfiora il palo poi con un bel destro dalla trequarti sinistra colpisce il palo interno poi con un altro guizzo si libera sulla destra e in diagonale sfiora il palo di un soffio, per un mano di piras lo stesso Michael Frau va sul dischetto e realizza benissimo il penalty, poco dopo conquista il sesto fallo e realizza pure il tiro libero, siamo 6-9, forcing finale: altro fallo e altro tiro libero, stavolta Frau spedisce alto poi dopo un suo tiro, Giorgio Loi insacca il 7-9, poi è lo stesso numero 9 che serve Michael Frau che infila col destro, negli ultimi minuti c’è un altro tiro libero ma Aramu lo fallisce e infine il miracolo di Schirru che in uscita evita il gol di Loi.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- ATLETICO LIONE

Michael Frau: 8. Grande prestazione della Stella indiscussa dei biancocelesti, subito due splendidi gol nei primi minuti e un assist superbo: nella fase centrale sparisce improvvisamente poi un moto di orgoglio lo riaccende e sfiora la rimonta più pazza mai vista: obbliga gli avversari al fallo, va sul dischetto e trasforma un rigore e un tiro libero poi prende un palo e segna l’ottavo gol, dopo aver inoltre propiziato il settimo. GIGANTE.

Nicola Serra: 7. buona prova la sua, di coraggio, impegno e sacrificio, sempre disponibile, vari assist di cui uno vincente; gli è mancato solo il gol. SFORTUNATO.

Giorgio Loi: 6.5. ha dimostrato solo a fasi alterne il suo valore, anche perché nella fase delicata del match non è di aiuto e divora un gol poi però si lascia trascinare da Frau e realizza il secondo gol e fornito pure un assist vincente; allo scadere un miracolo di Schirru gli nega il pareggio. IELLA.

LE PAGELLE- ISOLA GAS

Federico Ruggeri: 9. giocatore forte, atleticamente in formissima, con una tecnica molto elevata e grande precisione sotto porta: ogni volta che prende palla è un disastro perché gli avversari non riescono a seguirlo e neppure il portiere riesce a fermare il suo tiro. sette pericoli creati e altrettanti gol. INCUBO.

Fabio Schirru: 7.5. Grandissima prestazione anche per l’estremo difensore dei granata: si scalda strada facendo, inizia con un bell’intervento su uras poi fa parate sempre più difficili e belle: su Frau e allo scadere l’uscita molto coraggiosa su Loi. APPLAUSI.

Pietro Onnis: 7. ha fatto una bella partita, soprattutto nel primo tempo, la sua punizione costituisce l’immediata reazione al doppio vantaggio avversario, ad inizio ripresa bissa; buona intesa con Ruggeri. BRAVO.