ATLETICO CENZINO – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Campo Veritas

13/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Mounting Transport ottiene la prima vittoria contro Atletico Cenzino

Mounting C. Transport S. ottiene i primi 3 punti contro l’ Atletico Cenzino nella seconda giornata del girone D categoria Classic del 2° Mr Soccer Cup calcio a 7 Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La squadra di Bruno Spiga vince con merito dopo una prestazione più concreta avendo sviluppato più azioni dell’Atletico, squadra volenterosa ma in difficoltà senza Leo, uno dei suoi migliori giocatori. Ambedue le squadre, che all’esordio hanno ottenuto un risultato opposto, si presentano per l’ultima gara della serata Mr Soccer 5 all’impianto sportivo Veritas alle 22, Atletico Cenzino in divisa biancoblu e Mounting in rosso. Dopo nemmeno un minuto Simone Brugu trafigge Vaccargiu con un siluro da dentro l’area alla prima azione per Mounting che dopo una partenza fulminea cede campo alla replica biancoblu che però non trovano mai la porta, sprecando qualche occasione davanti alla porta. Dopo qualche minuto in cui le squadre rallentano e provano a riorganizzarsi i rossi producono un paio di azioni pericolose e trovano il gol del 2 a 0 prima della fine del primo tempo con Nicola Olla. La seconda parte di gara vede l’Atletico più padrone del campo comprimendo i rossi nella loro metà e cercando maggiormente il tiro, trovando il gol dell’1 a 2 al minuto 38 con Ivan Siddi; il numero 11 biancoblu è il più veloce a buttarsi sulla ribattuta del portiere ma va a segno solo al secondo tiro ravvicinato. Mounting regge, anche se l’Atletico va vicino al pari con Limoncino, e realizza in contropiede il gol del 3 a 1 finale con un pallonetto di Nicola Olla che sorprende il portiere. Atletico Cenzino dunque si ferma dopo la vittoria all’esordio mentre Mounting C. Transport S. guadagna i suoi primi tre punti.

LE PAGELLE –  ATLETICO CENZINO

Ivan Siddi: 6. Se non avesse segnato incapperebbe in un voto insufficiente… riesce a siglare il gol della speranza con un doppio tap-in davanti a Exana ma in tutta la gara sbaglia una serie di agganci e di occasioni da far rabbrividire. GELATO

Roberto Vaccargiu: 6.5. Il portiere biancoblu non compie chissà quali miracoli ma tiene in partita i suoi con dei buoni interventi che evitano più volte di incassare il gol del tre a zero che forse avrebbe spento totalmente la sua squadra. SALVAGENTE

Dario Paita: 7. Il centrale di centrocampo spicca tra tutti i suoi compagni per la dimestichezza con la quale tratta il pallone… sfiora il gol ad inizio secondo tempo e offre spesso dei buoni palleggi in mezzo al campo, risultando un valore aggiunto. NOTA DI MERITO

Raffaele Abis: 5.5. Da chi indossa il numero 10 sulla schiena ci si aspetta sempre qualcosa in più… sbaglia una ghiottissima occasione davanti alla porta sparando a lato senza prendere la mira e spreca alcuni recuperi palla sbagliando il passaggio. CONVERGENZA

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Simone Pusceddu: 7. Sicuramente uno dei più dinamici e più vispi della squadra in maglia rossa… corsa e pressing asfissiante lo rendono sempre nel vivo dell’azione. FOLLETTO

Simone Brugu: 7. Colpisce andando a rete con un bel tiro potente da dentro l’area nel primo minuto, poi gioca con intelligenza e la giusta esperienza per la squadra, facendo girare sempre il pallone e facendo breccia per difendere il risultato. SCUDO

Simone Portas: 7. Anche lui come Brugu aiuta la squadra nel non farsi rimontare dall’Atletico giocando con astuzia, aiutando quando serve e giocando anche di prima favorendo le ripartenze. PRATICO

Nicola Olla: 7.5. Realizza una doppietta da vero attaccante, realizzando il gol del doppio vantaggio e quello della sicurezza con un pallonetto d’esterno destro che fa applaudire pure la panchina rivale… butta al vento qualche contropiede che poteva regalargli altri gol. ARTISTA