ATLETICO CENZINO 2 ° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION12Sconfitta
DORIA18Vittoria

24/07/2018 20:00 Fase Silver Gruppo A 2018

Doria finisce in bellezza, Atletico Cenzino surclassato 8 a 2

Doria saluta battendo nettamente l’Atletico Cenzino nell’ultima giornata della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Alle ore 20 al campo sportivo Fiore il match che apre la serata targata Mr Soccer 5 è tra due squadre che militano nel gruppo A della categoria Classic Silver; l’Atletico Cenzino, in maglia azzurra, doveva vincere con un punteggio largamente favorevole per sperare in un piazzamento come possibile migliore seconda, anche se la vittoria sarebbe stata inutile a causa di un piazzamento migliore di un’altra squadra in un altro girone, e Doria, in completo blu scuro e con un solo punto in classifica ottenuto sin qui in tutto il torneo. Entrambe le squadre si presentano al fischio d’inizio abbastanza rimaneggiate con pochi cambi in panchina e senza grossi stimoli, con Doria però leggermente più motivata nell’ottenere la sua prima vittoria. Infatti dopo pochi minuti i blu sbloccano la gara con un gol di Antonio Cadeddu, bravo a sfruttare un pallone perso dagli avversari sulla ¾. La gara prosegue su dei ritmi da gara amichevole con l’Atletico che cerca di più il fraseggio e Doria invece più pronta a colpire, tanto che il primo tempo si conclude sul punteggio di 4 a 0 per i blu grazie alle reti di Antonio Cadeddu, altre 2, e quella di Lorenzo Spanu. Nella seconda parte di gara la musica non cambia con Doria che, prima del primo gol degli azzurri, si porta ancora sopra fino al 7 a 0, reti di Davide Marino, ancora Antonio Cadeddu e Nicola Carboni. Al 39° minuto arriva il primo gol per l’Atletico con Dario Paita e pochi minuti dopo è Raffaele Abis a portare i suoi sul 2 a 7 ma proprio all’ultimo minuto Antonio Cadeddu si regala la cinquina. Finisce così 8 a 2 per Doria che saluta il torneo nel migliore dei modi al contrario dell’Atletico Cenzino che dopo la vittoria nella prima delle 3 giornate della fase Silver perde le ultime due dicendo addio alla qualificazione in semifinale.

LE PAGELLE –  ATLETICO CENZINO

Raffaele Abis: 6. Gioca con la giusta intensità per tutta la gara, uno dei pochi dei suoi, non pensando al discorso qualificazione e dimostrando di non voler perdere così largamente, tanto che si regala un gol sul finale. MOCHETTIERE

Dario Paita: 6.5. Oltre al gol gioca una buona partita, sbagliando qualche volta sul pressing avversario ma riuscendo ad impostare qualche azione poi non concretizzata dai compagni. TASSELLO

Roberto Vaccargiu: 5.5. Sin dai primi minuti viene bersagliato da Cadeddu e compagni ma il numero 0 degli azzurri non appare in serata non riuscendo minimamente a limitare i danni. NAUFRAGO

Ivan Siddi: 5.5. Sulla fascia sinistra è sicuramente quello che ci prova di più rispetto ad altri suoi compagni ma il numero 11 , malgrado la corsa, non riesce mai a rendersi pericoloso, non inquadrando la porta nemmeno quando ne ha l’opportunità. ECLISSI

LE PAGELLE –  DORIA

Lorenzo Spanu: 7. Dopo un inizio torneo un po’ timido il laterale numero 22 prende fiducia nei propri mezzi e conclude con una prestazione maiuscola, trovando un gol con una bella girata dopo un ottimo inserimento in area. EXPLOSION

Michele Palagino: 8. Per tutto il match vola da un palo all’altro della sua porta negando la rete ai rivali per 40 minuti, poi viene trafitto due volte ma gioca con grande attenzione e voglia di contribuire alla conquista dei primi 3 punti.  MONTAGNA

Antonio Cadeddu: 8.5. Serata superlativa per il bomber della Doria, una cinquina che resterà nella memoria…segna di destro e di sinistro, esibendo tutto il suo repertorio con dei gran tiri forti e precisi che non lasciano scampo a Vaccargiu. PROTAGONISTA

Enrico Fanni: 5.5. Al contrario delle precedenti partite dove aveva esibito grande forza fisica e una buona tecnica stasera appare non brillante, sottotono fisicamente e poco preciso nelle conclusioni. LOW BATTERY