ATLETICO CAGLIARI 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2213Vittoria
AUTOFF. PIRAS1000Sconfitta

11/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Vittoria e passaggio del turno in categoria gold per Atletico Cagliari

L’Atletico Cagliari vince anche la seconda partita del gruppo C della Mr.Soccer Cup summer edition top sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Il risultato finale recita 3-0 ma non rispecchia a pieno l’andamento nell’incontro. Se infatti nel primo tempo il parziale di 2-0 era abbastanza meritato, la ripresa invece ha visto una forte pressione, ai limiti dell’assedio, da parte di Autofficina Piras Gianfranco che avrebbe meritato almeno di segnare il gol che avrebbe riaperto il match. Poi in contropiede è arrivato anche il 3-0. Il protagonista della serata è stato Walter Masala, autore della tripletta che ha deciso l’incontro.

La partenza di Atletico Cagliari è stata fulminante: vantaggio con una punizione rasoterra di Masala che ha trovato Ollano non perfetto. L’estremo difensore si è però prontamente riscattato fermando alla grande lo stesso numero 10. Non ha poi potuto nulla sulla seconda rete di giornata di Masala imbeccato da Nicola Ennas. Autofficina Piras Gianfranco ha cercato di reagire immediatamente ma così facendo si è sbilanciata troppo concedendo il raddoppio in contropiede e anche un calcio di rigore alla squadra in maglia nera. Dal dischetto Masala si fa ipnotizzare da Ollano che respinge bene in tuffo. La prima chance per gli uomini in maglia blu è un tiro di Mura, che trova però un attento Campagnola. Nel finale di tempo l’occasione migliore per l’1-2 è di Fiori, ben servito da Mura, il tiro va di poco a lato. La ripresa è sin dall’inizio a forti tinte blu; una specie di bombardamento nei confronti di Campagnola che si supera con almeno quattro grandi interventi in rapida successione su Murgia (2 volte), Mura e Piras. Al 46’ arriva anche un palo, colto da Marras, che decreta la resa per Autofficina Piras Gianfranco. Infatti al 48’ arriva il terzo gol di Masala che chiude un contropiede condotto da Galeota. Come detto passivo troppo pesante per la squadra in maglia blu, che con un punto in due giornate si trova in una brutta situazione. Atletico Cagliari invece, a punteggio pieno, strappa il pass per la qualificazione.

LE PAGELLE- ATLETICO CAGLIARI

Walter Masala: 8. Autore della tripletta, fa salire la squadra tenendo palla e nel finale aiuta anche a centrocampo. Inoltre pressa per tutta la gara. INARRESTABILE

Valentino Campagnola: 7. Altrettanto decisivo con le sue parate, soprattutto nella ripresa quando gli avversari spingevano tanto. SARACINESCA.

Nicola Ennas: 7. Motorino inesauribile a centrocampo e a sostegno dell’attaccante. Velocità di gioco e di gambe sono il suo punto forte; pur essendo esile strappargli la palla è un’impresa. All’attivo anche un assist. SPEEDY GONZALEZ

LE PAGELLE- AUTOFFICINA PIRAS GIANFRANCO

Marco Murgia: 6,5. È il più volenteroso dei suoi, nel secondo tempo ha due palle gol nitide ma trova sulla sua strada l’estremo difensore avversario. PROMOSSO

Jonathan Ollano: 6. Leggera incertezza nel primo gol, poi però si riscatta subito in due circostanze, soprattutto parando il rigore. SUFFICIENTE

Matteo Laconi: 5. Parte da titolare in attacco ma non si vede praticamente mai, zero occasioni e poche palle toccate. Finirà in panchina nella ripresa. EVANESCENTE

Michele Carta: 5. In difesa, contro Masala, non era facile. Però, soprattutto nel primo tempo, poteva fare qualcosa in più.