AT SOCCER 516Vittoria
GUNNERS FC16Sconfitta

17/04/2018 20:00 Serie A 2018

Vittoria esagerata per At Soccer, 16-6 a Gunners

At Soccer strapazza con un 16-6 Gunners mettendolo nei guai nel raggiungimento del quinto posto che vale l’accesso alla fase finale: si gioca alle 20 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, la gara è complicata fin dal principio per gli azzurri che iniziano in doppia inferiorità, poi l’arrivo di Rossi e Cocco con la squadra sotto di due gol, Simone Contu gioca gran parte della gara tra i pali (manca anche il portiere), i rosa partono forte ed ogni velleità di rimonta viene presto disillusa; Orrù e Pani realizzano spietati varie reti, all’intervallo siamo già 9-0, nella ripresa Cocco accorcia varie volte (5 gol) ma le sue reti hanno un significato platonico perché la squadra di Andrea Tocco (doppietta per lui) ha già preso il largo: mattatore Orrù con 8 reti, Pani ne rifila 3 e Grecu doppietta, un solo gol per Uras che tra l’altro è quello del vantaggio.

LE PAGELLE – AT SOCCER

Andrea Tocco: 7. Inizia in panchina poi il suo ingresso in campo che è subito felice, con la rete dopo triangolazione con Orrù, prima dell’intervallo si ripete poi un assist per il bomber. Contributo.

Cristian Orrù: 9. Prestazione allucinante, 8 gol e 7 assist, questo match è diventato il suo banchetto: segna in tutte le salse, potenza e precisione e tra gli assist profusi, segnaliamo quello per Tocco, che viene smarcato con un colpo di tacco. Spettacolo.

Luca Pani: 7.5. Molto determinato nella prima parte di gara con due gol e un palo, nella ripresa la terza realizzazione poi l’assist per il gol di Orrù. Gagliardo.

Andrea Uras: 7. Molto attivo, a dispetto della sua limitata voglia: realizza dopo secondi il vantaggio con conclusione dal limite, poco dopo su prodiga in un grande recupero in scivolata, mette a disposizione due assist vincenti, 10 minuti dopo l’inizio della ripresa lascia il campo. Given his best.

Nicola Grecu: 6.5. Arriva a gara in corso, si nota soprattutto nellaripresa con due reti di pregevole fattura e l’assist a Orrù per il conclusivo 16-6. Partecipe.

LE PAGELLE – GUNNERS

Simone Contu: 6. Ha giocato Buona parte del match tra i pali, ha pure effettuato qualche buona parata, l’ultimo quarto di gara lo vede giocare in avanti e sigla pure una rete malgrado o problemi fisici. Sforzo.

Alessio Rossi: 5.5.
Si impegna molto e la prende molto seriamente tanto da rimediare un cartellino giallo, buoni spunti ma anche errori, come quando perde palla sul pressing di Orrù. Insufficiente.

Roberto Contu: 5.5. Ha delle buone qualità, per cui non possiamo accordargli una sufficienza dopo una prestazione che non lo vede dare il massimo. Limitarsi.

Emanuele Fumagalli: 5.5. Ha lottato e combattuto con determinazione ma ha issato bandiera bianca prima del dovuto, gli ultimi 10 minuti li passa tra i pali. Arreso.

Antonio Cocco: 7. Molto determinato e preciso nella conclusione, senz’altro il migliore dei suoi, tra i 5 gol realizzati notiamo il terzo, con interno sinistro a girare sotto l’incrocio. Prodezza.