AT SOCCER 5 – ELISEO BARBER SHOP

AT SOCCER 52Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP (1)7Vittoria

07/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Grande roboante vittoria per Eliseo Barber Shop che con un successo per 7-2 elimina At Soccer

Prima semifinalista della Silver è Eliseo Barber Shop che supera nettamente At Soccer dopo che questi ultimi avevano ben fatto nel primo tempo: si gioca alle 21 per la Mr Soccer Cup sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono benissimo entrambe le squadre, carta salva su Cocco poi Marcia insacca in scivolata su invito di V. Pani, il pari dei padroni di casa arriva con Tola dopo un bello scambio con Grecu, Pregio riporta avanti gli ospiti poi è Cocco a siglare il nuovo pareggio; sia Carta che Verafede sanno difendere bene la propria porta e infatti tra le tante occasioni, prima dell’intervallo segna solo Marcia, nella ripresa gli ospiti prendono il sopravvento e l’equilibrio della prima parte è accantonato: Marcia obbliga alla deviazione corta Verafede che mette nei piedi di pregio, 4-2, poi un’azione bellissima tra Marcia e Pregio  porta al gol Portas, Luca Pani prova a riaprirla ma centra il palo, poi nel finale marcia e ancora Pregio chiudono il discorso, 7-2 il punteggio.

LE PAGELLE – AT SOCCER

Giuseppe Verafede: 7. Ha disputato una discreta partita, effettuando diversi buoni interventi, nel primo tempo ce n’è uno clamoroso su portas, nella ripresa fa una respinta corta su Marcia, Pregio ne approfitta; un unico ma pesante errore. Peccato.

Luca Pani: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, ha fatto il massimo, ha contrastato su tutti e dimostra una buona brillantezza, non riesce a segnare, un cruccio per lui che ha colto anche un palo. Rabbia.

Maurizio Tola: 6. Ha giocato ordinato nel primo tempo ma cade alla distanza, il primo pareggio lo segna con un bello scambio con Grecu poi nella ripresa cala e fallisce una buona chance. Nooo.

Giuseppe Cocco: 7. Nel primo tempo c’è un problema di troppo per gli ospiti, è lui che si rende spesso pericoloso, la prima parata di carta è su di lui, poi sigla il pareggio dal limite con un gran destro; nella ripresa non si dà per vinto. Orgoglio.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Nicola Marcia: 8. Grande mattatore del match, è una sentenza, un incubo: al primo pallone toccato infila in scivolata all’angolino, poi sfiora più volte il bis ma la palla esce di un soffio oppure c’è l’intervento di Verafede, prima dell’intervallo colpisce ancora e nella ripresa confeziona il tris, per poi mandare a segno i compagni. Micidiale.

Nicola Carta; 7.5. Ha effettuato dei buoni interventi, soprattutto nelle uscite è fenomenale, è molto coraggioso e tempestivo, nei lanci non è preciso. Nessuno è perfetto.

Roberto Pregio: 8. Grande prestazione anche stavolta, ha corsa e una resistenza non comuni nell’ambito amatoriale, colpisce delicato per il 2-1, nella ripresa punisce l’incertezza di Verafede e dopo aver servito due assist vincenti poi segna il gol del definitivo 7-2. Motorino.

Massimiliano Portas: 7. Ha disputato una partita davvero importante, deciso e puntuale negli interventi in anticipo, effettua una scivolata eccezionale, poi però non punisce Verafede e sente la  mancanza del gol, lo trova nella ripresa nella migliore delle azioni rosanero. Very Good.