AT SOCCER 512Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)12Vittoria

02/03/2018 20:00 Serie A 2018

Si gioca praticamente ad una porta sola, Consulenza Impresa non molla la lotta al titolo e guadagna i 3 punti

Per la Quartu League apre la serata sportiva un bel match di Serie A, alle ore 20:00 ecco scendere in campo At Soccer 5 contro Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Consulenza Impresa ha giocato al meglio ottenendo così una vittoria importante per la corsa al titolo, dall’altra parte At Soccer 5 Si è impegnata tanto nei primi minuti  ma una organizzazione difensiva decisamente confusa ha sicuramente influenzato il match. Nulla da fare dunque per At Soccer, termina 12-2!

LE PAGELLE – AT SOCCER 5

Andrea Tocco: 6. Entra a partita in corso firmando subito un bell’assist per Ruggeri purtroppo però si spegne con il passare dei minuti come tutta la squadra. Sufficienza stretta.

Andrea Uras: 6. Tra i più dinamici dei suoi, non riesce però a concretizzare le poche occasioni avute dalla squadra.

Giuseppe Cocco: 6. Roccioso dal punto di vista difensivo, soffre un pò su Sireus ma nel complesso ottiene una sufficienza.

Daniele Pani: 6. Nel complesso buona prova, riceve molteplici conclusioni  e nonostante  il risultato salva la faccia con discreti interventi. Salvo.

Luca Pani: 5.5. L’impegno sicuramente non gli manca, ma a parte qualche buon pallone recuperato non riesce ad incidere più di tanto sul match. Non benissimo.

Luca Parisi: 5.5. Non una prestazione superlativa, si mangia anche un gol già fatto nella ripresa. Non ci siamo.

Nicola Pisu: 6. Offre tanti movimenti sul versante offensivo rendendosi utile anche in fase di ripiegamento. Il discorso è però simile a tutta la squadra, cala infatti anche lui con il passare dei minuti. Segna quantomeno una rete che accorcia le distanze.

Daniel Ruggeri: 5.5. Si presenta con un destro al volo potentissimo che viene però respinto ottimamente da Mullanu. Riesce comunque  ad accorciare il risultato poco dopo  . La pecca sul suo match è sicuramente il rigore sbagliato. Peccato.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Sireus: 9. Altra grande prova per il numero 10 di Consulenza Impresa, le statistiche sulla sua gara parlano da sole, ben 3 gol e 7 assist per lui quest’oggi. Onnipresente.

Mauro Corona: 8. Entra a partita in corso e si fa subito notare segnando una rete e firmando un grande assist. Nella ripresa si scatena sfruttando al massimo gli spazi concessi di avversari. Imprevedibile.

Enrico Picci: 7. Prestazione di livello per lui quest’oggi, ottimo sia nei contropiedi che nel recuperare palloni. Completo.

Matteo Mullanu: 7. Un vero e proprio muro! Respinge più volte le conclusioni degli avversari con interventi splendidi. Para persino un  rigore! Super.

Stefano Cogoni: 7. Buona prova per il difensore, si rivela preciso in difesa nonostante le continue incursioni dei rispettivi avversari. Pesante inoltre la sua presenza in attacco, ben 3 reti per lui. Concreto.

Roberto Maffa: 7. Fantastico il suo colpo di tacco che permette di sbloccare le marcature, si dimostra anche importante dal punto di vista tecnico. Deciso.