ASSEMINI FC vs FIGLI DEL FLOWER

13/03/2023 21:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Un gol per parte, termina 1-1 tra Assemini FC e Figli del Flower

Nel match delle ore 21:00 al campo uno si contenderanno la vittoria le formazioni di Figli del Flower e Assemini Fc, partita valevole per una Serie B ormai agli sgoccioli, come sempre targata Mr Soccer 5. I primi 15 minuti del match sono sicuramente intensi e ricchi di potenziali occasioni da gol, Assemini Fc pare comunque più ispirato rispetto ai Figli del Flower, tuttavia il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Al minuto 19 ci prova Piras per Assemini Fc, ma il suo tiro dalla distanza è fuori misura, pareggio che persiste. Un minuto dopo ecco l’occasione più grande per Figli del Flower, Floris serve un pallone su un piatto d’argento verso il centro dell’area ma De Martino è in leggero ritardo per impattare la sfera, chance sfumata. A 3 minuti dal duplice fischio arriva il gol che apre le marcature con Assemini Fc che passa in vantaggio, Pisano dipinge sul secondo palo dalle parti di Marroccu che si coordina alla perfezione insaccando con una mezza rovesciata, gol stupendo che vale il vantaggio per i giocatori in maglia nera al termine della prima frazione.

Ad inizio ripresa gli arancioni hanno subito una buona occasione per il pari con un calcio di punizione da posizione interessante ma il tiro di Floris termina decisamente alto. Poco dopo altro calcio di punizione da posizione simile alla precedente, sul pallone va Cocco che sfiora l’incrocio e il pareggio. Figli del Flower ha un altro spirito in questo secondo tempo e al minuto 32 bisogna già registrare un’altra occasione, Mallus si gira bene in area per poi calciare col destro, palla alta di poco. Tre minuti più tardi si rivedono I giocatori in nero, cross dalla destra con Cabras che anticipa tutti ma la gran risposta di Argiolas tiene in partita i suoi. Al 35″ altra punizione in favore per Figli del Flower con il destro velenoso di Doglio su punizione, palla fuori di un nulla. Arrivati ormai al ventesimo ecco il pareggio Figli del Flower, pareggio messo a segno dal numero 2 Floris con una rasoiata all’angolino basso da fuori area, è 1-1. Gli ultimi 5 minuti sono parecchio combattuti ma il triplice fischio mette fine ai giochi. Bene nella prima frazione Assemini Fc con il gol di Marroccu, meglio nella seconda Figli del Flower fino alla rete del pareggio di Floris, praticamente un tempo e un gol a testa, il tabellino dice uno pari.

LE PAGELLE – FIGLI DEL FLOWER

Roberto Mallus 6.5. Viene molto ben contenuto dalla difesa avversaria nel primo tempo. Nella ripresa aumenta il proprio rendimento dando una grossa mano alla manovra d’attacco. Gli manca il gol, gol che sfiora proprio nel secondo tempo con un tiro al volo velenoso in area di rigore. Più che sufficiente.

Alessandro Floris 7. Si rende protagonista sul finale di partita con la gran rete del pareggio messa a segno da fuori area, regala così il pareggio ai suoi. A prescindere dal gol gioca una partita convincente,( da annotare anche l’assist per il gol mancato da De Martino ) si dimostra infatti solido in fase di interdizione con i suoi contrasti. Fondamentale.

Paolo Argiolas 7. Prova importante per l’estremo difensore di Figli del Flower, si fa notare con diversi interventi, è inoltre decisivo per la gran parata da distanza ravvicinata su Cabras nel secondo tempo, tiene così in partita i suoi che andranno poi a pareggiare a poco dal termine. Sicurezza.

LE PAGELLE – ASSEMINI FC

Simone Marroccu 7. Ottimo il suo impatto sul match, è infatti autore della rete del vantaggio per Assemini Fc con una mezza rovesciata di pura classe con pallone che si insacca sul secondo palo. Realizzazione che lo renderà il migliore in campo per i suoi. Prezioso.

Michele Cabras 6.5. Prova tutto sommato più che sufficiente la sua, nonostante trovi pochi spazi nella difesa arancione risulta essere pericoloso in più occasioni con le sue iniziative. Nella ripresa sfiora la rete del 2-0 anticipando tutta la difesa ma Argiolas gli nega la gioia del gol con una parata d’istinto. Fa il suo.

Riccardo Brigas 6.5. Il numero 9 quando parte in velocità sulla fascia è praticamente imprendibile, sono infatti numerosi gli sprint palla al piede che effettua sulla sua fascia di competenza, gli manca però l’ultimo tocco per far male alla difesa arancione. Treno.

ASSEMINI FC (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)