ASSE JUNIORS – PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA

ASSE JUNIORS11Sconfitta
PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA4Vittoria

20/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

ASSE JUNIORS – PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA: 1-4. Vittoria meritata per Pizzajò al Campo Fiore.

Al Campo Fiore di Cagliari Pizzajò gioca una grande partita e vince meritatamente 4 a 1 contro i ragazzi di Asse Juniors nella sfida valevole per il girone Top A della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull’altra in avvio di gara con la partita che non si schioda dallo 0 a 0. Al minuto numero 13 ecco però la svolta. È Pizzajò a passare in vantaggio in modo abbastanza casuale: il passaggio rasoterra di Vercelli viene intercettato da Piras che insacca sfortunatamente il pallone nella propria porta. Il primo tempo non regala troppe emozioni con entrambe le squadre che ci provano soprattutto con conclusioni dalla lunga distanza. Al 25’ l’arbitro mette fine alla prima frazione: è 1 a 0 in favore di Pizzajò.

Nel secondo tempo i ragazzi di Pizzajò scendono in campo con maggiore determinazione e al minuto 32 trovano il goal del raddoppio con Argiolas, bravo nell’insaccare la sfera sul primo palo dopo un perfetto contropiede. I padroni di casa provano a reagire e al 40’ Podda riapre il match con una conclusione tutt’altro che imprendibile sulla quale però Fokhara non si fa trovare pronto. La gioia del goal dura però solo una manciata di minuti: al 44’ Siddu dribbla magistralmente il portiere avversario e sigla il 3 a 1 in favore dei suoi. Nel finale Pizzajò dilaga e realizza la rete del 4 a 1 ancora con Argiolas, bravissimo nel ritagliarsi il giusto spazio per la conclusione e a freddare l’estremo difensore avversario dalla distanza. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara mette fine alla contesa: è 4 a 1 per Pizzajò.

Nonostante la buona partita disputata, Asse Juniors può recriminare per le varie disattenzioni difensive che hanno permesso agli avversari di segnare 4 reti. Pizzajò ottiene meritatamente i 3 punti e si dimostra letale nelle ripartenze, con i suoi attaccanti che non perdonano sotto porta.

LE PAGELLE – ASSE JUNIORS

Podda Franco: 6.5. È senza alcun dubbio il migliore in campo dei suoi. Dotato di un buon tiro, crea svariati pericoli alla difesa avversaria, mette a referto l’unica rete per l’Asse Juniors e si fa carico della propria squadra nei momenti di difficoltà. TRASCINATORE.

Piras Marco: 6.5. Lo sfortunatissimo autogoal in avvio di gara non macchia più di tanto una buona prestazione del numero 21 di Asse. È protagonista di numerose ottime chiusure difensive e si propone spesso in avanti con delle discese sulla fascia sinistra. 6 e mezzo meritatissimo per lui. PENDOLINO.

Caboni Denis: 6.5. Gioca una buona partita, soprattutto nel primo tempo. Cala decisamente nella seconda frazione ma offre comunque il suo contributo ai propri compagni in fase di impostazione e di non possesso. PROMOSSO.

Cherchi Carlo: 5.5. Non è in giornata e lo si nota fin dalle prime battute. Sbaglia molti passaggi e conclusioni e pare un po’ spaesato in occasione di alcune ripartenze avversarie. RIMANDATO.

LE PAGELLE – PIZZAJÒ

Argiolas Matteo: 7.5. Grande partita per il bomber di Pizzajò che mette a segno due bei goal e crea innumerevoli pericoli alla difesa avversaria, rendendosi sempre pericoloso dalle parti del portiere avversario. È lui il migliore in campo del match. IMPRENDIBILE.

Siddu Alessandro: 7. Altra grande prestazione del giocatore di Pizzajò. Segna una rete e serve ottimamente i suoi compagni con dei bei passaggi. Intensità, grinta e qualità gli valgono un meritatissimo 7 in pagella. DETERMINANTE.

Melis Filippo: 7. Dalle sue parti non si passa. Svolge la fase difensiva con grande disinvoltura e infonde sicurezza a tutto il reparto arretrato. Effettua numerosi lanci dalle retrovie che liberano spesso gli attaccanti della propria squadra. Grande partita del capitano di Pizzajò. THE WALL.

Fokhara: 6. Sulle sue spalle pesano l’errore in occasione del goal degli avversari e qualche disattenzione di troppo nel primo tempo, soprattutto in occasione di alcuni tiri da fuori dei giocatori di Asse Juniors. Si riscatta parzialmente nel finale con un bell’intervento meritandosi così una sufficienza in pagella. DA RIVEDERE.