SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE15Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)328Vittoria

25/04/2018 21:00 Serie A 2018

Un grande Colonia Sarda FC stende un buon Su Stampu ASD Sport Village, finisce 8-5!

Per la Cagliari League divisione Cagliari al Campo Sportivo Fiore si sfideranno per i tre punti Su Stampu San Benedetto contro Colonia Sarda, sarà un match tutto da gustare! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
La gara delle 21:00 finisce con una bella vittoria in favore di Colonia Sarda guidato da uno strepitoso Curreli, autore di ben 6 reti. Nel complesso la gara è stata cruda e combattuta fino all’ultimo minuto ma Asd Sport Village ha peccato nella fase difensiva viste anche le tante assenze. Il punteggio finale dice 8-5!

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE SU STAMPU SAN BENEDETTO

Giovanni Lorusso: 7. Dotato di una tecnica sopraffina, si fa subito notare accorciando le distanze nel primo tempo con un gran tiro. Super.

Nicola Scarlatella: 7.5. Combatte dal primo all’ultimo minuto sul fronte offensivo, tiene vivi i suoi segnando 3 gol da vero attaccante.

Giorgio Corso: 6.5. Nel complesso buona prova per il portiere, offre grandi parate ma poteva fare di più sulla quarta rete di Curreli. Alti e bassi.

Riccardo Cocco: 6.5. Preciso in fase di costruzione nelle retrovie, gestisce bene il possesso palla. Sicuro.

Andrea Vadilonga: 6.5. Sicuramente non demerita dal punto di vista fisico, gli avversari Non trovano vita facile con lui.

Mariano Casula: 7. Fantasia e tecnica abbinati con costanza, ottime le sue iniziative in avanti. Accorcia anche lui le distanze nel secondo.  Pericoloso.

Claudio Cocco: 6. Entra verso la metà della prima frazione, ristabilendo così la parità numerica, nel complesso svolge discretamente il suo lavoro.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Mattia Ajello: 6. Grintoso in fase di pressing, combatte insistentemente su ogni pallone. Combattivo.

Giacomo Curreli: 9. Impatto sulla gara a dir poco devastante, segna ben tre reti in rapidissima successione. Trascina i suoi alla vittoria mettendo a segno addirittura 6 gol. Indescrivibile.

Roberto Cabras: 6. Non eccelle e non demerita, non fa mancare il suo contributo in fase di pressing.

Luca Seu: 6.5. Comanda la linea difensiva, facendosi trovare pronto in più occasioni con i suoi interventi. Più che sufficiente.

Valentino Cintura: 7. Inizia benissimo beffando il portiere con un tiro nell’ angolino basso del secondo palo. Millimetrico.

Andrea Casalese: 6. Gioco discreto sulla fascia destra, entra però in un momento difficoltoso della squadra e deve quindi dare una mano in difesa.

Roberto Lenzen: 6.5. Oggi gioca nel ruolo di portiere, oltre a incitare insistentemente suoi riesce ad offrire buoni interventi. Completo.

Kajic Adis: 6. Offre Potenza in mezzo al campo comprendo spazi insidiosi.

Nicola Adamu: 6. A dir loco strepitoso il suo traversone per la rete di Curreli. Assist man.

Fabio Trudu: 6.5. Non si risparmia sulla fascia destra offrendo un buon dinamismo, da evidenziare l’assist per il gol di Manca nella ripresa. Rapido.

Marco Tocco: 6. Si rende ultile alla causa giocando qualche spezzone di partita.

Roberto Manca: 6. Particolarmente insidioso su versante offensivo, segna anche una rete da attaccante puro nel secondo tempo. Impeccabile.