ASD PIRRI OVER 40 vs THE (LAST) CRUC DANCE

14/06/2022 20:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

ASD Pirri Over 40 supera di misura The (last) Cruc Dance. 4 a 3 il risultato finale.

I Blacks di ASD Pirri Over 40 superano The Last Cruc Dance ed agganciano la rivale al terzo posto in classifica. 4 a 3 il risultato finale. Doppiette per Raffaele Cancedda e Roberto Manna.

ASD Pirri in vantaggio sin dal primo minuto con Raffaele Cancedda che dalla grande distanza infila l’incrocio dei pali. Pochi minuti dopo Serrau serve Cancedda, anticipato però da Mameli, poi è Faret che dalla distanza conclude di poco alto. I Rossocrociati rispondono con Corrias, lungo per Mameli, Capitta blocca in due tempi. Cross di Scarpellini per Manna, il portiere salva in angolo. Carta tenta da breve distanza, riesce a girarsi, ma nonostante due rimpalli favorevoli conclude sul fondo. I Blacks ripartono con Cancedda che crossa per Piras, Usai salva di piede. All’11° è ancora Raffaele Cancedda ad avviarsi in dribbling e piazzare il raddoppio. The Last Cruc Dance risponde con Manna che prova dal limite, murato da Fadda. Al 14° passaggio di Manna per Carta, assist di nuovo per Roberto Manna che accorcia. Il pressing continua con Manna che crossa al centro dell’area avversaria, la difesa anticipa e libera. Al 18° arriva la rete del pareggio ancora a firma Roberto Manna che dal limite coglie l’interno della traversa e insacca. Qualche minuto dopo passaggio di Corrias per Altea che da breve distanza manda di poco alto. ASD Pirri si ricompatta e riparte con Piras che tocca per Serrau il quale poi spreca dove non ci sono compagni. Provenzano tenta dalla distanza, Usai blocca sicuro. Ancora Provenza serve Cancedda, Mamemli chiude e riparte. Allo scadere Serrau tenta dalla distanza, alto sulla traversa. In apertura di ripresa i Blacks colgono subito l’occasione per allungare. Assist di Cancedda per Alessandro Casula, stop di petto, si gira e piazza il 3 a 2. Qualche minuto dopo ancora Cancedda prova dalla diagonale, il portiere avversario blocca. I Rossocrociati si riportano in avanti con Corrias che tenta un diagonale, Cera pronto a ribattere. Manna serve Carta, diagonale sull’esterno della rete. Passaggio di Corrias per Usai, Faret chiude. Al 34° è invece Casula che subisce fallo in area ad opera di Usai. L’arbitro decreta il calcio di rigore. Precisa l’esecuzione di Alessandro Casula che marca il 4 a 2. Qualche minuto dopo Cera serve lungo per Provenzano, Mameli intercetta e rinvia di testa. The Last Cruc Dance contrattacca con Mameli, tiro dalla distanza, Capitta blocca a terra. Ancora Mameli per Manna, il portiere anticipa. Al 39° punizione dal limite si Scarpellini, Capitta ribatte. Passaggio di Manna per Scarpellini, il portiere blocca a terra. I Rossocrociati insistono con Mameli che appoggia per Scarpellini, murato da Cera. Usai tenta dal limite, di poco alto. Al 44° assist di Usai per Stefano Altea, Capitta non trattiene ed è il 4 a 3. I Blacks rispondono con Casula che crossa al centro per Faret, anticipato dal portiere. Poco dopo Cancedda serve Cera che mette al centro, nessun compagno presente. The Last Cruc Dance si gioca il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Manna avvia l’azione personale, Serrau recupera e riparte. Scarpellini prova dalla distanza, di poco alto. Manna serve Altea, tentativo da lontano sopra la traversa. Nei minuti di recupero, calcio piazzato dal limite di Carta, il portiere vola e mette in angolo.

LE PAGELLE – ASD PIRRI OVER 40

RAFFAELE CANCEDDA: 7,5. In apertura di gara piazza la rete del primo vantaggio con una gran botta dalla distanza, in seguito raddoppia su assist. A sua volta serve un assist che il compagno trasforma. LOTTATORE.

MARCO SERRAU: 7,5. Perfetto nell’esecuzione del rigore. Al centro campo è colui che serve passaggi, imposta azioni, contrasta e intercetta passaggi avversari, supporta la difesa. CERVELLO MOTORE.

ALESSANDRO CASULA: 7. Serve passaggi, è pronto sull’assist del compagno a stoppare palla di petto, girarsi ed insaccare. TOCCO D’ARTISTA.

WILLIAM CERA: 7. Serve passaggi, contrasta gli avversari, prova la conclusione, supporta la difesa, intercetta azioni. POLIEDRICO.

LE PAGELLE – THE LAST CRUC DANCE

ROBERTO MANNA: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist e a raddoppiare poi dal limite. Inoltre serve passaggi e tenta più volte la conclusione personale. LOTTATORE.

NICOLA MAMELI: 6,5. Nel comparto difensivo in più di un occasione è provvidenziale nell’intercettare, ribattere o contrastare tentativi avversari a rete. CORIACEO.

FRANCESCO CORRIAS: 6,5. Serve passaggi un po’ da tutte le posizioni, prova più volte la conclusione personale, supporta la difesa. ATTIVO.

STEFANO ALTEA: 6,5. Nel finale di gara è pronto ad andare a segno su assist del compagno per la rete che mette di nuovo in apprensione gli avversari. FULMINE.

ASD PIRRI OVER 40 (1° Torneo Lega Calcio a 8)