ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE2347Vittoria
L’INCANTO RISTO PIZZ. – 8° CAGLIARI LEAGUE1123Sconfitta

08/03/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Ancora una vittoria per ASD Kaiser che supera anche L’Incanto Risto-Pizzeria. 7 a 3 il risultato finale.

I Blacks di L’Incanto Risto-Pizzeria si battono con coraggio contro gli Whites di ASD Kaiser, ma nulla possono contro lo strapotere tecnico degli avversari che alla fine si impongono per 7 a 3. Cinque reti a firma Mattia Onnis, doppietta di Luca Marras.

Fischio d’inizio dell’arbitro e dopo soli trenta secondi rete di Mattia Onnis pronto ad approfittare della corta respinta di Giorgio Melis. L’Incanto risponde con Carboni, azione personale e diagonale sul fondo, poi con Rossi, lungo per Casula, contrastato da Aresu che poi libera. All’8° raddoppio Whites di Luca Cuboni puntuale sull’assist di Anedda. Poco dopo ancora Anedda prova dalla grande distanza, il portiere salva di piede. I Blacks provano ad accorciare con Rossi che serve Carboni, tocco per Casula, Satta respinge. Al 13° invece ASD Kaiser allunga ulteriormente con al termine di uno scambio Onnis, Cuboni, Mattia Onnis che piazza il 3 a 0. Pochi minuti dopo cross di Deidda per Cuboni, di poco alto. I Blacks non disperano e si riorganizzano. Azione personale di Marras, tentativo dal limite ribattuto da Deidda. Foschini serve Marras che prova da brevissima distanza, a portiere ormai battuto Serpi salva sulla linea. Rapido scambio tra Maurizio Melis, Carboni e Casula, il portiere anticipa di piede. Altra azione personale in avanti di Marras, perfetto l’anticipo di piede di Satta che rinvia. Al 22° arriva la prima rete Blacks di Luca Marras puntuale sul cross di Carboni. Reazione Whites con Anedda, calcio piazzato dalla distanza, la difesa ribatte. Nei minuti di recupero L’incanto pericolosa con Casula che crossa per Carboni il quale prova una debole rovesciata, tutto facile per Satta. Ad inizio ripresa Carboni batte direttamente da centro campo, ma il portiere avversario non si fa sorprendere. A questo punto ASD Kaiser prende in mano la gara e pressa la metà campo avversaria. Passaggio di Serpi per Onnis, diagonale sul lato opposto. Fadda lungo per Onnis, dribbling, conclusione di poco a lato. Al 30° cross di Aresu per Mattia Onnis, preciso colpo di testa e rete. 4 a 1. Pochi minuti dopo malinteso tra Casula e Vargiu, Mattia Onnis soffia palla, azione personale e quinta rete dal limite. Traversone di Deidda per Anedda, altissimo sulla traversa. Al 36° passaggio di Anedda per Mattia Onnis che marca il 6 a 1. L’Incanto non è però del tutto domata e contrattacca con Carboni che prova un cross ribattuto da Aresu. Al 38° Foschini serve Mattia Marras che prova dal limite, Satta alza sulla traversa. Corner battuto da Carboni per Mattia Marras che calcia al volo, la difesa ribatte. Punizione dal limite di Carboni che si stampa sul palo. Al 42° Vargiu serve lungo per Luca Marras che subisce fallo in area ad opera di Satta. Calcio di rigore. Batte Cristian Carboni, il portiere intuisce, ma non ci arriva. 6 a 2. Due minuti dopo Cristian Carboni parte dal fondo, attraversa pressoché incontrastato tutto il campo e dal limite infila la terza rete Blacks. Una certa apprensione inizia a serpeggiare tra le file dei Blacks che si ricompattano ripartono all’assalto. Deidda e Onnis provano due tentativi consecutivi entrambi respinti dalla difesa. Cross di Cuboni per per Deidda, di poco alto. Passaggio di Onnis per Serpi che prova, Vargiu salva sulla linea. Al 50° Salvatore Anedda avvia l’azione personale, dribbling in prossimità dell’area avversaria e rete del 7 a 3. Nei minuti di recupero Whites di nuovo in pressing con Anedda, diagonale per Aresu, conclusione imprecisa, nulla di fatto. L’ultima azione è per i Blacks con Casula che serve Carboni, tentativo dalla distanza ribattuto da Satta.

LE PAGELLE – ASD KAISER

MATTIA ONNIS: 9. Segna in tutti i modi, passaggio, assist, di piede, di testa o sfruttando il malinteso degli avversari. Un vero incubo per la difesa. INCONTENIBILE.

SALVATORE ANEDDA: 7,5. Serve passaggi nonché l’assist al compagno che trasforma, a sua volta va a segno al termine di azione personale e dribbling. ARCIERE.

LUCA CUBONI: 7,5. Piazza una rete su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno, serve passaggi, molto veloce sul gioco di fascia. SCATTANTE.

RICCARDO ARESU: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari, è pronto nel ribattere tentativi avversari. BARRIERA.

LE PAGELLE – L’INCANTO RISTO-PIZZERIA

LUCA MARRAS: 7,5. Perfetto nell’esecuzione di testa sull’assist del compagno, impeccabile nell’azione personale che inizia dalla propria metà campo mettendosi alle spalle quasi tutti gli avversari per realizzare la sua seconda rete. TRASCINATORE.

CRISTIAN CARBONI: 7,5. Preciso nell’esecuzione del rigore, serve passaggi, batte i calci piazzati, serve un assist che il compagno trasforma. POLIEDRICO.

FILIPPO VARGIU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, in un occasione è provvidenziale nel salvataggio sulla linea a portiere ormai battuto. VOLONTEROSO.

DAVIDE CASULA: 6. Rapido nel gioco di fascia, effettua passaggi, traversoni, prova qualche conclusione, supporta la difesa. TUTTOFARE.