ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE145Vittoria
BAYERN DEIANKUSEN – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

18/10/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Kaiser offre una prestazione quasi perfetta e demolisce una Bayern Deiankusen comunque caparbia

Prima vittoria stagionale per ASD Kaiser, dopo il pareggio del debutto arriva questo convincente 5-1 ai danni di Bayern Deiankusen: la squadra di Luca Cuboni gioca molto bene, i padroni di casa si trovano a meraviglia, meno organizzata la squadra di Marcello Deiana ma la determinazione e le occasioni non sono mancate. Sì gioca alle ore 20 per il girone over del Cagliari League. La prima occasione è per Cuboni, il suo filtrante per Chillè non viene agganciato per un soffio poi Onnis dalla trequarti destra ci prova con un bel diagonale a mezza altezza, vola Vaccargiu, serpentina dello stesso numero 9, arrivato in area, diagonale rasoterra fuori, Onnis batte una punizione, appoggia per Francesco Giambroni che infila all’angolino, complice anche una deviazione. Bella combinazione tra Corda e Pillai, para Satta, poco dopo Pizzoni libera Corda, incrocia il destro, alto, Pillai avanza sulla destra e mette al centro, mettendo in difficoltà Satta che riesce a deviare, la palla sbatte su Pizzoni poi esce sul fondo. Ad inizio ripresa arriva un’altra occasione per Pizzoni, tiro cross, scavalca Satta e passa vicino al”7″, il raddoppio dei padroni di casa arriva a culmine di una bellissima azione corale: Cuboni aggancia un pallone e si defila sulla sinistra, da qui serve in orizzontale Lojelo, il quale porta sul sinistro, attende la sovrapposizione di Fadda che crossa di prima verso il secondo palo dove arriva Mattia Onnis che infila di testa in tuffo. In ripartenza i padroni di casa servono il tris, Lojelo lancia sulla sinistra Mattia Onnis che va via a tutti gli avversari in velocità, in area batte Vaccargiu con un bel diagonale rasoterra, poi splendida rete di Roberto Contu, punizione dalla trequarti destra, diagonale micidiale sotto l’incrocio, poi altra perla di Mattia Onnis che dal limite dell’area insacca al volo di collo sinistro, palla sotto la traversa poi sfiora il palo Murgioni, infine arriva il 5-1 conclusivo con Luigi Fadda che dal vertice sinistro insacca di collo destro con bella conclusione secca a mezza altezza.

LE PAGELLE – ASD KAISER

Mattia Onnis: 8. Prestazione fenomenale del numero 9 dei padroni di casa: fin dalla prima occasione dimostra che per i rossoblù saranno tempi duri. Sul vantaggio di Giambroni serve l’assist, poi nella ripresa serve tre cioccolatini assortiti, con rete al volo, prima di testa e poi di piede, e anche con preciso diagonale dopo una splendida discesa. PASTICCERIA.

Luigi Fadda: 7.5. Arriva a gara in corso. Entra in campo e si è trovato subito in partita. Nella ripresa è un assoluto protagonista, fornisce due splendidi assist e realizza il gol del definitivo 5-1, con un bel destro che schiaffeggia l’aria e si insacca fulmineo alla destra di Vaccargiu. ELETTRICO.

Fabio Lojelo: 7. In mezzo al campo è una pedina fondamentale, fa da collante tra le due fasi, agisce soprattutto da interditore ma all’occorrenza fa anche impostazione. Partecipa alla bellissima azione del raddoppio. COLONNA.

Luca Cuboni: 7. Ha giocato con ordine e intelligenza. Agisce da play maker, smistando palla con precisione, rendendo fluida la manovra. Avvia la splendida azione del raddoppio e serve l’assist per il 5-1. REGISTA.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Roberto Contu: 6.5. anche stavolta è tra i pochi a risultare sopra la sufficienza: realizza un grandissimo gol, con punizione magistrale, diretta con potenza e precisione nel “7”. PRODEZZA.

Stefano Pizzoni: 6.5. ha lottato fino all’ultimo minuto, ha provato a recuperare un risultato che sfuggiva progressivamente. Insidioso a fine primo tempo. COMBATTIVO.

Cristian Pillai: 6.5. molto bene in partita, soprattutto nella prima parte di gara: molto propositivo, nelle sortite offensive del primo tempo c’è sempre il suo zampino. PRESENTE.

Roberto Vaccargiu: 6.5. è risultato un elemento importante per la squadra di Marcello Deiana. Assolutamente incolpevole sui gol subiti, ha al contrario effettuato due interventi importanti, in uscita e un altro in tuffo, su Onnis in apertura. SICUREZZA.