ASD DELFINO 6° Cagliari League C72112Sconfitta
SURGEL SUD 6° Cagliari League C721224Vittoria

Campo Veritas

25/02/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Surgel Sud si impone contro ASD Delfino. 4 a 2 il risultato finale.

Surgel Sud supera ASD Delfino e si porta provvisoriamente ad un punto dalla capolista GG1 che domani sera dovrà vedersela con Los Millonarios. 4 a 2 il risultato finale. Doppiette per Emanuele Sanna e Giulio Ledda.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Yellows di ASD Delfino in maglia del Watford, ed i Celesti di Surgel Sud in maglia del New York City, si affrontano per la IIª giornata di ritorno di serie D del Cagliari League 2019-2020. Comincia subito Marco Pilloni con un tiro dalla diagonale, il portiere ribatte di piede. Un minuto dopo triangolazione Marco Pilloni, Ernesto Pilloni, Marco Pilloni che dal limite mette sul fondo. Al 3° minuto è invece ASD Delfino ad andare in vantaggio con un diagonale di Emanuele Sanna. Il pareggio dei Celesti è pressoché immediato con Stefano Secci pronto a recuperare una respinta della difesa avversaria. 1 a 1. Un minuto dopo tentativo dal limite di Sanna, di poco sopra la traversa. Surgel Sud riparte con Ernesto Pilloni, cross per Marco Pilloni, Iovine intercetta di testa e libera. Al 7° minuto assist di Marco Pilloni per Giulio Ledda che sigla il 2 a 1. Gli Yellows contrattaccano con Sanna che soffia palla a Schirru, ma poi calcia di poco a lato. Cesaracciu tenta dal limite, Federico Ledda ribatte in uscita. Traversone di Saba per Naitza, in ritardo sulla palla. Tentativo dalla diagonale di Aramu, il portiere para. Cross di Sanna per per Saba, Schirru di testa mette sul fondo. Passaggio di Saba per Sanna che prova dalla diagonale, Ledda blocca. Tentativo dal limite ancora di Sanna, il portiere non si fa sorprendere. Surgel Sud riparte con Ledda, suggerimento per Marco Pilloni, conclusione sul lato opposto. Punizione dalla distanza di Secci, Maccioni mette in corner. Lancio in profondità di Secci per Lay che manca di poco il colpo di testa, il portiere blocca. Punizione di seconda di Secci per Federico Ledda, per l’occasione fuori dall’area, palla che sfiora le nuvole. Passaggio di Marco Pilloni per Lay, di poco sopra la traversa. Ernesto Pilloni prova dal limite, Cesaracciu pronto sulla ribattuta. ASD Delfino riparte con Masala, calcio piazzato dal limite per Sanna, la difesa avversaria chiude, l’azione sfuma. Tocco di Iovine per Sanna che prova dalla diagonale, Ledda ribatte. Scambio Sanna, Aramu, Sanna che manda di poco a lato. L’ultima azione della frazione è per Surgel Sud, punizione dal limite di Secci che manda sul fondo. Nella ripresa Celesti in pressing con Secci, tiro dalla distanza che sfiora il palo. Poco dopo passaggio di Ernesto Pilloni per Ledda, Maccioni para. Tocco di Ledda per Secci che prova, murato da Cesaracciu. Al 33° gli Yellows si vedono assegnare un calcio di rigore per fallo di mano in area di Podda. Lo stesso Podda poi apostrofa il direttore di gara in maniera irriguardosa e viene sanzionato con l’espulsione. Emanuele Sanna centra l’incrocio dei pali e sigla il 2 a 2. Surgel Sud torna a pressare con Secci, punizione dalla distanza, alta sulla traversa. Al 40° azione personale e tiro dalla diagonale di Marco Pilloni che piazza il 3 a 2. Reazione di ASD Delfino con Saba, passaggio per Cesaracciu che prova dalla distanza, Ledda vola e mette in corner. Calcio d’angolo battuto da Sanna per Cesaracciu, conclusione sul fondo. Passaggio di Masala per Cesaracciu che prova dalla distanza, la difesa ribatte, Aramu recupera e riprova, palla sul fondo. Al 46° è invece Surgel Sud ad allungare con Giulio Ledda puntuale sull’assist di Secci. 4 a 2. Un minuto dopo Ledda serve Secci che prova, Naitza è pronto a ribattere. Gli Yellows contrattaccano con Naitza, scambio con Masala, Ledda blocca sicuro. Contropiede dei Celesti con Ernesto Pilloni che avvia l’azione personale, serve Ledda che è in lieve ritardo. L’ultima azione della gara è per ASD Delfino con Casaracciu, tentativo dalla distanza, palla di poco a lato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

EMANUELE SANNA: 7. Serve passaggi, va in rete su azione personale e battendo freddamente il calcio di rigore. DECISO.

WALTER CESARACCIU: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione, in un paio di occasione ribatte tentativi avversari. POLIEDRICO.

CRISTIANO SABA: 6,5. Si muove rapido sulla fascia, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. TUTTOFARE.

MAURO NAITZA: 6. Prova più volte la conclusione, si fa trovare pronto a ribattere tentativi avversari. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

GIULIO LEDDA: 7,5. Tenta ripetutamente la conclusione, mette a segno due reti entrambe su assist. DINAMICO.

STEFANO SECCI: 7. Serve numerosi passaggi, effettua un’assist per il compagno, a sua volta è tempestivo ad andare in rete sulla respinta della difesa avversaria. EFFICIENTE.

MARCO PILLONI: 7. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione, va in rete a seguito di azione personale. DECISO.

GIANLUCA PODDA: 5,5. A seguito dell’ammonizione apostrofa l’arbitro in maniera irriguardosa e viene sanzionato con l’espulsione. Poteva risparmiarselo visto che stava conducendo una buona gara. ANTISPORTIVO.