ARGIOLICE & SWANGLASSES23Vittoria
REAL MA CHI?110Sconfitta

22/01/2018 22:00 Serie A 2018

Che cuore Real Ma Chi! Vittoria spettacolare nonostante l’uomo in meno

Ultimo match della serata, al Campo Fiore scendono in campo Argiolice & Swanglasses e Real Ma Chi?. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara un pò particolare quella delle 22:00, da evidenziare infatti  l’ inferiorità numerica di Real Ma Chi e i sette uomini contati per Argiolice, a prescindere da ciò il match è stato influenzato da mille capovolgimenti di fronte. La vittoria la porterà però a casa un super Real Ma Chi, quest’ultimi si sono infatti resi protagonisti di una spaventosa rimonta nonostante l’uomo in meno. Nella ripresa era infatti passato inizialmente in vantaggio Argiolice, ma Real Ma Chi guidato da uno scatenato Cincotti riuscirà a ribaltare tutto e a portare a casa questa pazzesca vittoria! Risultato finale: 6-4!

In data 29-01-2018, nel comunicato ufficiale, il giudice sportivo ha annullato il risultato maturato sul campo infliggendo a Real ma chi? la sconfitta a tavolino per 0-3, per aver schierato un giocatore squalificato, Sibono.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SWANGLASSES

Auboubacar Gissoko: 6.5. Bella prestazione per il portiere, sui tiri da fuori si rivela una garanzia, da evidenziare inoltre la doppia parata nel primo tempo. Purtroppo può fare poco sulle reti subite. Incolpevole.

Fabrizio Lippi: 7. Tra i migliori di Argiolice, è veramente insidioso nei tiri da fuori e segna inoltre la rete del raddoppio con bell’ inserimento. In forma.

Andrea Matta: 5.5. Tutto bene fino al pallone perso a centrocampo che costa il 4-3, da lì inizierà infatti il suo calo di rendimento. Gara difficile.

Massimo De Matteis: 6. Prova discreta per il difensore, tiene bene il campo ed è tra i primi ad impostare il gioco. Da evidenziare inoltre la sua sportività.

Davide Mulas: 6.5. Molto bene nel primo tempo dove mette a segno ben due reti, nella ripresa soffre tanto come tutta la squadra e non riesce più a rendersi pericoloso. In calo.

Samuele Lai: 5.5. Combatte a centrocampo come un leone, trova però difficoltà sul pressing avversario.

Elia Alberti: 7. Ottima prova per lui, molto bene in fase di costruzione della manovra e non demerita nemmeno in fase di ripiegamento, da evidenziare inoltre i suoi assist e la sua rete da rapace. Completo.

LE PAGELLE – REAL MA CHI

Daniele Cincotti: 9. Prestazione pazzesca per l’attaccante, è infatti lui il mattatore della rimonta, segna addirittura 4 reti e firma un assist perfetto per Ennas. Partita a dir poco spettacolare. Monumentale.

Nicola Ennas: 7.5. Mette a segno un bel piazzato nel primo tempo che accorcia le distanze, si ripeterà poi nella ripresa con la rete del 5-3! Nel posto giusto al momento giusto. Opportunista.

Ismael Pablos Jimenez: 7. Svolge perfettamente  i suoi compiti difensivi con buone chiusure e continue sportellate nonostante l’infortunio. Guerriero.

Daniel Picci: 6.5. Non benissimo nel primo tempo ma cresce nella ripresa dove garantisce sicurezza al reparto difensivo. In crescita.

Luca Salis: 7.5. Incita i suoi per tutti i 50 minuti di gioco, da ricordare sopratutto la super parata sul colpo di testa di Mulas nella ripresa. Vero leader.

Andrea Filippo Sibono: 6.5. Veramente generoso in fase di ripiegamento, ottimo inoltre il suo assist per Ennas nel primo tempo. Sacrificio.