ARGIOLICE & SWANGLASSES – PIZZERIA SU STAMPU

13/02/2018 20:00 Serie A 2018

Match di normale amministrazione per l’Argiolice che colpisce duro e vince 4-2

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Questa seconda giornata di ritorno di Cagliari League di Serie A vede scontrarsi due mostri sacri della massima serie, Argiolice & Swanglasses contro ASD Village & Pizzeria Su Stampu. Le due squadre vedono contendersi un posto tra le grandi con una prestazione furiosa e azioni repentine e costanti. Il primo tempo è tutto per l’Argiolice, che si fa protagonista di una prestazione fuori dall’ordinario, con un vantaggio di 3-0 al primo tempo. Su Stampu riesce a buttarne dentro due nei primi minuti della ripresa, ma si tratta di pura illusione perchè Scotto, nuovo innesto tra le fila dell’Argiolice, prende in mano la situazione e si fa protagonista di una prestazione ottima, riuscendo anche a segnare il gol al 17′ della ripresa che rinvia i buoni propositi de Su Stampu, alla prossima volta. L’incontro termina 4-2 per Argiolice & Swanglasses

LE PAGELLE – ARGIOLICE &SWANGLASSES

Claudio Scotto: 7. Innesto vibrante e pieno di energie; utilissimo ai fini di una corsa all’oro.

Davide Mulas: 7. Buona prestazione sulle progressioni e capace di vere chicche dalla lunga distanza. Incredibile in fase difensiva. Factotum

Aboubacar Gissoko: 7.5. Prestazione da perderci la testa. Agile e concentrato dall’inizio alla fine

Fabrizio Lippi: 6. Mai frettoloso e con uno sguardo dedicato alla difesa. Prova su calcio di punizione ma senza fortuna.

Andrea Matta: 6. Concentrazione sempre a mille per lui. Organizza la posizione dei compagni nella retrovia.

Nicola Argiolas: 7. Trova un palo nella prima metà di gioco ma nella ripresa si spegne, come tutto il resto del team.

Samuele Lai: 7. Sempre sotto i riflettori; nel secondo tempo autore di un assist davvero importantissimo.

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE & PIZZERIA SU STAMPU

Mariano Casula: 7. Alla ricerca di uno spazio in posizione defilata per poi accentrarsi con un ottimo controllo. Capace di ottimi controlli in una zolla di terra, ma oggi chiuso su tutti i fronti.

Giovanni Lorusso: 6.5. Prestazione che inizia sottotono con un arrivo davanti allo specchio a corto di energie, tutte usate per saltare una difesa incredibilmente sigillata. Nella ripresa sfodera unghie e denti e capovolge il match.

Valerio Mocci: 6. Cerca di mordere più voracemente che può con volate in percussione sulla fascia destra e dimostrando un tocco davvero rapido, in grado di saltare miriadi di avversari in un botto solo

Riccardo Cocco: 7. Esperienza da vendere sulle retrovie. Oggi entra in campo s incontro già iniziato ma si fa perdonare con un gol da strapparsi i capelli. Maturo

Luca Piras: 6.5. Nella ripresa si sforza davvero poco, al contrario di quanto visto nel primo tempo, dove è stato costantemente sotto il fuoco nemico. Stupendo il suo intervento an 20’ del secondo tempo.

Francesco Sanna: 7. Nella ripresa sfodera il gol che dona nuova energia alla squadra. Una rete al primo minuto è quello che serve per svegliare i compagni.