ANOTHER CRUC DANCE vs BAYERN DEIANKUSEN

07/02/2023 20:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Bayern Deiankusen è incontenibile, vittoria per 8-1 su Another Cruc Dance

Ad aprire la serata calcistica per il Girone C Over si presentano sul rettangolo di gioco Another Cruc Dance in maglia verde e Bayern Deiankusen in maglia rossa.

Partono subito forte i ragazzi di Bayern Deiankusen con numerose iniziative offensive che impegnano più volte Paluma. Al settimo ecco il tanto cercato vantaggio dai rossi, azione insistita da parte di Portas che serve al centro per Gazzoni, stop e conclusione di sinistro che vale il vantaggio di Bayern Deiankusen. Qualche minuto più tardi i rossi trovano il gol del raddoppio, errore da parte di Paluma in impostazione dove ne approfitta nel migliore dei modi Cordeddu che insacca dal limite senza pensarci due volte, è 2-0. Al quindicesimo altra grande occasione per i rossi con il destro da fuori di Sailis che colpisce il palo. Un minuto dopo Another Cruc Dance trova la rete che accorcia le distanze grazie alla strepitosa punizione del neo entrato Scarpellini, il suo tiro dalla distanza è formidabile e si insacca all’incrocio dei pali, eurogol del numero 15. La reazione Bayern Deiankusen è a dir poco fulminea, ci pensa Cordeddu a ristabilire il doppio vantaggio battendo ancora Paluma da fuori area con un bel fendente, è 3-1.
La prima frazione si chiude con la tripletta di uno scatenato Cordeddu, il numero 5 riceve il passaggio da Sailis per poi scaricare in rete il gol del 4-1 che vale il triplo vantaggio dei ragazzi di Deiana al duplice fischio.

Il secondo tempo riprende lo stesso andamento già visto nella prima frazione, attaccano infatti con maggior convinzione e qualità i ragazzi di Bayern Deiankusen. Al sesto minuto della ripresa si fa vedere Gazzoni con un sinistro a incrociare ma nulla di fatto, poco dopo ci riprova Cordeddu ma Paluma è attento nella respinta. La risposta dei verdi passa dalle conclusioni di Onida e di Serra con Vaccargiu che si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. Al minuto 17 c’è da registrare la rete del 5-1, gran giocata in area di rigore da parte di Sailis, controllo spalle alla porta e sinistro a incrociare sul secondo palo, nulla da fare per il portiere. Bastano pochi secondi allo stesso Sailis per il gol del 6-1, questa volta con una conclusione potente che sbatte sulla traversa per poi insaccarsi, gran gol e doppietta per lui, partita ormai praticamente già ai titoli di coda.
C’è spazio anche per il 7-1, assist da vero fantasista di Sailis che offre un gran pallone a Gazzoni, il 10 conclude con una bella girata imprendibile per Paluma. Ormai Bayern Deiankusen non si ferma più, allo scadere segna anche Pizzoni con un bel sinistro sul primo palo, gol che chiude il match sul punteggio definitivo di 8-1. Vittoria più che meritata per Bayern Deiankusen, ben 8 reti messe a segno e giocate a non finire, poco da fare invece per un Another Cruc Dance praticamente sempre in balia delle offensive avversarie, unica nota dolce la gran punizione di Scarpellini nel primo tempo.

LE PAGELLE-ANOTHER CRUC DANCE

Maurizio Paluma 6.5. A parte l’errore in disimpegno in occasione della rete del 2-0 la sua prestazione è comunque di buon livello, si fa infatti notare con numerosi interventi in tuffo evitando così una sconfitta ancor più netta. .

Marco Scarpellini 7. Probabilmente il migliore per Another Cruc Dance, realizza inoltre l’unico gol della serata per i suoi con una punizione da cineteca, il suo sinistro da praticamente metà campo finisce dritto all’incrocio dei pali. Eurogol.

Roberto Serra 5.5. Partita complessa per il numero 10 dei verdi, come un po’ tutta la squadra fa molta fatica in fase d’attacco e viene spesso raddoppiato in marcatura. Non riesce mai a rendersi pericoloso. Partita difficile.

LE PAGELLE -BAYERN DAISAKUSEN

Diego Cordeddu 8. Prestazione da voto altissimo in pagella per il numero 5, mette a segno ben 3 reti e semina costantemente il panico nella difesa verde con le sue serpentine e la sua rapidità. Imprendibile.

Simone Sailis 8. Anche lui come Cordeddu offre una prestazione di alto livello, si fa notare sia come rifinitore che come finalizzatore realizzando ben due gol e offrendo due assist grazie alla sua rapidità. Treno.

Riccardo Gazzoni 7.5. Senza ombra di dubbio tra i migliori in campo, offre un buon gioco a livello qualitativo negli ultimi metri e risulta importante anche a livello realizzativo con due gol, la prima dell’1-0 e la seconda del 7-1. Infallibile.