AMICI NEL MEDITERRANEO 6° Cagliari League C7123Vittoria
BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C7202Sconfitta

Campo Veritas

02/03/2020 22:00 Serie C2 2020

Fadda AlessioConi Roberto

L’Amici Nel Mediterraneo vince 3-2 contro il Bayern Deiankusen, lanciandosi così in piena zona playoff.

Seconda e ultima partita della serata al Veritas, valevole per la dodicesima giornata della Serie C2 dei tornei firmati Mr Soccer 5: si sfidano, Amici Nel Mediterraneo in maglia granata del West Ham e Bayern Deiankusen in divisa blu del Bayer Levrkusen.

La prima azione pericolosa arriva dopo alcuni minuti dal fischio iniziale; bello l’uno-due tra Carlo Tronci e Federico Asunis dell’Amici Nel Mediterraneo, che porta quest’ultimo alla conclusione che colpisce il palo. Al 5°, un altro uno-due, stavolta della squadra avversaria, viene concretizzato da Filippo Cabras, che colpisce il palo interno con il suo diagonale, assist di Simone Portas. Passano esattamente quattro minuti e il Bayer Deiankusen trova il raddoppio con un gol fantastico: lancio in verticale da centrocampo di Simone Portas a cercare e a trovare Filippo Cabras, che di tacco colpisce al volo il pallone anticipando il portiere, grandissimo gol. Al 12°, Michele Piludu dell’Amici Nel Mediterraneo dimezza lo svantaggio attraverso un uno contro uno con il portiere, vinto grazie a un contrasto con il medesimo, che lo porta a concludere a porta vuota. Grande intervento del portiere dell’Amici Nel Mediterraneo Roberto Piras, che vieta a Andrea Manunza la gioia del gol grazie a una grandiosa parata con la mano di richiamo. E’ nuovamente Piludu della squadra in maglia granata a provare la conclusione; il suo tiro potente rasoterra colpisce il palo, che porta a due, il conteggio dei legni colpiti dalla sua squadra.

Pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo, l’Amici Nel Mediterraneo trova il pareggio grazie a una netta deviazione avversaria verso la propria porta sul corner battuto da Alessandro Mallocci; risultato sul 2-2 e partita che si accende ulteriormente. Buona parata di Mauro Altea, che devia in calcio d’angolo la precisa conclusione di Mallocci diretta verso l’angolino basso alla sua sinistra. Nella metà del secondo tempo, ci sono state diverse azioni da parte di entrambe le squadre, ma le conclusioni o non hanno inquadrato lo specchio della porta o sono state prede facili per i portieri. Col passare dei minuti la mira si fa sempre più precisa; è ancora Piludu a provare il tiro, ma il pallone colpisce nuovamente il palo, il secondo personale e il terzo di squadra. Praticamente nessuna azione sul finale della squadra in maglia blu che non riesce a trovare gli spazi giusti per la manovra offensiva. Al 46°, su passaggio di Federico Asunis, Mallocci trova l’angolino basso alla sinistra del portiere con un tiro rasoterra dalla media distanza, portando così la propria squadra sul 3-2. Sul finale il Bayern Deiankusen prova qualche tiro, ma le conclusioni e le speranze si spengono sul fondo. Termina 3-2 per i padroni di casa, un match combattuto fino alla fine da entrambe le squadre.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – AMICI NEL MEDITERRANEO

Roberto Piras: 6.5. Buona parte dei meriti della vittoria della sua squadra sono suoi; le poche volte in cui è stato chiamato in causa, ha risposto presente. BRAVO

Alessandro Mallocci: 6.5. E’ lui che con le sue azioni palla al piede crea grossi pericoli alla difesa avversaria, riuscendo a colpire alla fine con il gol che regala i tre punti alla sua squadra. PERICOLOSO

Michele Piludu: 6.5. E’ stato uno dei più pericolosi, oltre al gol, da sottolineare diverse conclusioni, sopratutto le due che hanno colpito il palo. PRESENTE

Federico Sanna: 6.5. Oltre alla buona partita giocata in difesa, ha dato un grande contributo allo svolgimento della manovra, grazie alla sua buona tecnica che col passare dei minuti, lo ha indotto ha giocare in una zona più avanzata. OK

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Filippo Cabras: 6.5. Ha fatto avanti e indietro per tutto il corso della partita, senza risparmiare un centesimo di energia. Grazie alla quantità messa in campo, si è fatto trovare nel posto giusto al momento giusto per ben due volte; da sottolineare il gran gol di tacco. ATLETICO

Mauro Altea: 6.5. Come il collega, è protagonista di diversi interventi, che hanno concesso al match di rimanere vivo fino alla fine. BENE

Simone Portas: 6.5. Il centrocampista ha diretto bene il suo reparto, dettando con i suoi passaggi i tempi di gioco della propria squadra. Diversi sono i passaggi illuminanti per i compagni, sopratutto i due che si sono trasformati in assist. REGISTA

Andrea Aramu: 6.5. Oltre al buon movimento in orizzontale per tutto il fronte offensivo, l’attaccante ha messo in mostra una buona tecnica. Stasera ha creato qualche pericolo, senza riuscire però a essere incisivo. ATTIVO