SU STAMPU SAN BENEDETTO17Vittoria

Campo Veritas

18/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Su Stampu San Benedetto piega anche Alma Sincera

Altra importante vittoria per Su Stampu San Benedetto che batte senza grosse difficoltà Alma Sincera nella terza giornata del girone A categoria Classic del Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

L’ultimo match della serata targata Mr Soccer 5, che vede fronteggiarsi due squadre a punteggio pieno, lo vince Su Stampu San Benedetto su Alma Sincera con un netto risultato di 7 a 2, concretizzato al secondo tempo dopo un parziale di 1 a 0. La squadra di Nicola Scarlatella continua a vincere candidandosi sempre più come favorita per la vittoria finale, ottenendo la terza vittoria su tre manifestando una superiorità abissale sul piano tecnico mentre Alma Sincera dovrà difendere il secondo posto in classifica. Al fischio d’inizio Alma Sincera parte forte ma non va in vantaggio solo grazie ad un salvataggio miracoloso di Michele Lai sulla linea di porta che nega il gol ai ragazzi in orange con una respinta di tacco e poco dopo sblocca il risultato portando Su Stampu in vantaggio. Alma cerca di costruire qualche azione ma invano perché Su Stampu ha in mano le redini del gioco e s’impadronisce letteralmente del centrocampo anche se non riesce a siglare altri gol sino al secondo tempo. Infatti nella ripresa si scatenano i ragazzi in divisa nera e si portano sul 5 a 0 con le reti di William Congera, Samuele Lai e ancora Michele Lai che sigla altri due gol. A 13 minuti dalla fine, quando Su Stampu abbassa i ritmi, forse per la mancanza di cambi, Alma Sincera prima accorcia segnando con Luca Collu e Francesco Cogoni e poi, sbilanciandosi in avanti, subisce gli ultimi due gol, timbrati da William Congera che realizza così una doppietta e da Mariano Casula.

LE PAGELLE –  ALMA SINCERA

Mauro Nonnis: 6.5. Seppur in difficoltà per tutta la gara dove rincorre Mocci e compagni senza mai contrastarli con efficacia rimedia la piena sufficienza trovando due assist finalizzati in gol dai compagni. SUGGERITORE

Lorenzo Vargiu: 6.5. Uno dei pochi a non demordere mai correndo per 50 minuti senza sosta… più brillante al primo tempo al secondo mostra i denti contrastando anche fallosamente le sortite avversarie. MASTINO

Luca Collu: 5.5. Poteva sicuramente fare di più… quasi mai protagonista nelle azioni del suo team sbaglia spesso lo stop del pallone non consentendo mai ai suoi di rendersi pericolosi in zona gol… METEORA

Federico Asunis: 5.5. Letteralmente sovrastato dalla fisicità e tecnica avversaria patisce le giocate di S. Lai senza mai riuscire a strappargli il pallone dai piedi, faticando per tutto il match.  INVESTITO

LE PAGELLE –  SU STAMPU SAN BENEDETTO

Mariano Casula: 6.5. Il numero 10 gioca con la sua solita tranquillità disegnando calcio per i compagni ma risultando essere poco preciso… realizza il gol del 7 a 2 saltando tutti e piazzando d’esterno destro il pallone all’angolino ma da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più. CONSERVATORE

Samuele Lai: 7. Realizza un gran gol con un bolide che si insacca in rete dopo aver colpito i due pali e disputa una gara di sostanza senza sbavature risultando essere padrone assoluto della fascia sinistra. DOMINIO

William Congera: 7. Due gol, uno molto bello con un pallonetto morbido che batte Palagino in uscita, e tante occasioni non sfruttate… lasciato spesso libero davanti al portiere poteva mettere a segno altri gol ma cerca di giocare per la squadra senza peccare di egoismo. CAVALIERE

Michele Lai: 8. Tre gol e tanta quantità in mezzo al campo dove insieme a Casula domina incontrastato… nonostante il vantaggio non è mai sazio e dirige i suoi nelle fasi di gioco per segnare il più possibile. LEADER