ALMA SINCERA12Sconfitta
F.C. REAL DIABLOS 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION5Vittoria

Campo Veritas

16/07/2018 21:00 Fase Silver Gruppo B 2018

ALMA SINCERA – F.C. REAL DIABLOS: 2-5. Real Diablos vince meritatamente e ottiene i 3 punti.

Nella sfida delle 21 andata in scena al Campo Veritas di Selargius Real Diablos battono 5 a 2 Alma Sincera grazie ad una buona prestazione corale e ottengono 3 punti meritati per quanto concerne la categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è una girandola di emozioni. La prima rete dell’incontro porta la firma di Strazzera che apre le marcature sfruttando al meglio l’assist di Saba. Poco dopo arriva anche il raddoppio di Real Diablos con Cuccu, bravo nel disorientare i difensori avversari con una serie di finte e nel rimanere lucido davanti al portiere. La reazione di Alma Sincera non si fa però attendere: Scalas e Piras suonano la carica e rimettono in parità il match con due bei goal. La gioia per il pareggio dura però pochi istanti perché sono ancora una volta i Real Diablos ad andare in rete, stavolta con Tiddia che insacca la sfera finalizzando al meglio l’ottimo assist di Coni. La prima frazione si chiude così sul punteggio di 3 a 2 per Real Diablos.

Nel secondo tempo Alma Sincera prova in più occasioni a rimettere in piedi il match ma la troppa imprecisione non aiuta gli uomini in maglia arancio. Real Diablos ne approfitta e chiude definitivamente il match in contropiede, grazie alle reti di Saba e Sara.

Nonostante la buona partita disputata Alma Sincera non è riuscita a capitalizzare alcune buone occasioni create. I ragazzi in maglia arancione hanno poi lasciato troppo spazio agli avversari, soprattutto nella ripresa. A Real Diablos va invece riconosciuto il merito di aver sfruttato al meglio gli errori avversari e di non essersi disunito dopo il momentaneo pareggio di Alma nel primo Tempo.

LE PAGELLE – ALMA SINCERA

Piras Nicola: 6.5. È il migliore dei suoi. Cerca di trascinare la propria squadra verso il tanto agognato pareggio ma non è assistito al meglio dai compagni. Segna un bel goal e si esibisce in varie belle giocate. TRASCINATORE.

Scalas Alessandro: 6.5. Fa salire la squadra e smista bene i palloni che gli arrivano sui piedi. Si guadagna molti falli sulla linea mediana del campo, fatto che sottolinea la sua predisposizione a mettersi a disposizione dei propri compagni. Segna una rete e si rende spesso pericoloso. PUNTO DI RIFERIMENTO.

Nonnis Mauro: 5.5. Non si mette praticamente mai in luce. A tratti esce dal vivo del gioco, non riuscendo dunque ad incidere in maniera positiva sulla gara. RIMANDATO.

Collu Luca: 5.5. Gioca un brutto secondo tempo ma si riscatta in parte nella seconda frazione. Commette comunque molti errori in fase di impostazione favorendo alcune ripartenze degli avversari. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Strazzera Mirko: 7. È il migliore in campo del match. Segna una rete e si rende pericoloso in molte occasioni grazie alla sua velocità e alla rapidità nel concludere. Quando scatta in contropiede è quasi imprendibile e la maggior parte dei pericoli per la porta avversaria partono dai suoi piedi. VELOCISTA.

Puzzoni Vincenzo: 7. Dalle sue parti non si passa. È un vero e proprio muro capace di arginare la spinta degli attaccanti di Alma. Non commette praticamente nessun errore nel corso della partita ed è protagonista di una grande prestazione. INSUPERABILE.

Cuccu Matteo: 7. È sempre lui il fulcro della manovra dei Real Diablos. Mette a segno una bellissima rete e dai suoi piedi partono molte azioni pericolose. È dotato di un’ottima tecnica individuale e lo si può notare dagli ottimi passaggi con i quali illumina a centrocampo. TUTTOFARE.

Mariotti Federico: 6. Non gioca una brutta partita ma la sua prestazione è da collocare un gradino al di sotto rispetto a quelle dei propri compagni. Sbaglia comunque qualche passaggio di troppo nella ripresa e commette vari errori di posizionamento. DA RIVEDERE.