SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C723Vittoria
RENDEZ VOUS CAFE 6° Cagliari League C710Sconfitta

04/11/2019 22:00 Serie A 2019

Rendez vous Cafe passa da 0-2 a 5-2 poi subisce la contro rimonta di All Service & Orefice costruzioni, 5-5 il finale

Finisce in parità il big match tra All Service & Orefice costruzioni e Rendez vous Cafe, 5-5, una gara giocata a sprazzi anche a ritmi elevati, i padroni di casa partono bene e si portano sul doppio vantaggio poi si spengono e viene fuori il talento di Cincotti e la grinta di tutti i ragazzi di Salvatore Picci , all’intervallo è già 4-2 poi ad inizio ripresa arriva il quinto gol e a questo punto c’è il gran ritorno dei locali che beneficiano dell’inserimento di Picciau: si gioca alle 22 per la serie A del Cagliari League, in apertura i ragazzi di mister Deliperi sbloccano con un gran gol di Gianmarco Denotti su assist di Corona, in ripartenza Matteo Sitzia libera corona che di collo destro sfiora la traversa poi Cincotti dalla distanza sfiora il palo e anche tuveri Va vicino al gol su servizio di Loi, M Sitzia avanza sulla sinistra, serve Corona che protegge palla poi si gira sul sinistro, induce Martis alla respinta e in tapin Nicola Sitzia raddoppia, subito dopo Daniele Cincotti accorcia con un gran diagonale dalla trequarti destra , poco dopo mura avanza sulla sinistra e serve Daniele Cincotti che con un’altra conclusione chirurgica batte Piga, siglando il pareggio, Matteo Sitzia batte una punizione dalla trequarti centrale , il sinistro si stampa sul palo poi Mirko Loi servito da Tosi protegge palla al limite della area avversaria e con un sinistro sporco beffa Martis e Piga , 3-2, prima dell’intervallo lo stesso Andrea Tosi realizza il quarto gol, sfruttando il taglio di Mura. Ad inizio ripresa i locali sono ancora confusi e gli ospiti sono in palla, Loi recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Mura che non segna solo per l’ottima uscita di Piga che devia col braccio sinistro poi  arriva perfino il 5-2: punizione guadagnata sulla trequarti da Loi che Mura batte velocemente, pennellando per Fabio Tuveri che sul vertice destro batte Piga con preciso tiro di destro, poco dopo Matteo Sitzia vince un contrasto e si libera sulla sinistra e mettendo sotto l’incrocio, gli ospiti potrebbero tornare a +3 ma sull’invitante  cross di Loi Cincotti stacca bene ma l’incornata è fuori di un soffio, poi lo stesso numero 8 libera in profondità Tosi che davanti a Piga allarga troppo il diagonale poi da un cross dall’out di sinistra di Picciau ecco il gol di Matteo Sitzia che infila di testa quasi dal fondo del campo; ora sono nuovamente i padroni di casa ad essere maggiormente pericolosi: Picciau dalla trequarti sinistra pennella ancora e sempre in favore di Matteo Sitzia che tenta una pazzesca rovesciata, la palla esce di un soffio poi Matteo Sitzia sradica palla a Stochino e mette da terra al centro ma Martis devia prima che arrivi Picciau poi un disimpegno errato di Stochino regala palla a N Sitzia che subito libera Ignazio Francesco Picciau che resta lucido davanti a Martis, siglando il pari, nel finale grande anticipo di Pregio che serve Corona sul cui sinistro è strepitoso in tuffo Martis poi allo scadere Pregio con destro dalla distanza sfiora il “7”.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Ignazio Francesco Picciau: 7.5. Grandissima dimostrazione di utilità, la sua prova è molto più importante di quanto possa sembrare di primo acchito: con lui in campo la squadra ha nuova linfa e nuove idee, i suoi cross sono sempre invitanti e precisi e inoltre segna con nervi saldi il 5-5. APPLAUSI.

Matteo Sitzia: 7.5. Ha disputato un’altra ottima gara ma si innervosisce quando qualcosa non va: tuttavia, il suo brio e la sua grinta sono determinanti per la bella rimonta della ripresa, due gol importanti (un gran diagonale da posizione defilata e un colpo di testa davvero complicato) accorciano notevolmente le distanze. COMPLIMENTI.

Nicola Sitzia: 7. Buona anche la sua prova, si propone sempre sulla destra, realizza con grande opportunismo il raddoppio e soprattutto nel finale conquista una palla importante che procura il 5-5. BRAVO.

Roberto Pregio: 6.5. Anche lui sortisce l’effetto negativo del Black out tecnico che colpisce la squadra amaranto a cavallo dei due tempi poi rientra nel momento propizio e con la sua esplosività riesce a far mantenere alta la squadra, in costante pressione della metà campo ospite. IN ANTICIPO.

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFE

Daniele Cincotti: 8. Grande altra prova del giocatore più tecnico della squadra: anche stavolta ha mostrato abilità in palleggio e una forza devastante sul tiro in porta, agguanta cosi il pareggio, nella ripresa ottimi filtranti liberano i compagni. PROFESSORE.

Francesco Martis: 7. Molto sicuro tra i pali e decisivo nei momenti delicati: tra i migliori intervento c’è il miracolo finale sul tiro di Corona e un altro intervento nel primo tempo sempre sul 20. GARANZIA.

Mirko Loi: 7. Molto bene in mezzo al campo, lui tuveri e Cincotti si scambiano continuamente di posizione, non dando così riferimenti. Suo il gol del sorpasso. PRECISO.

Fabio Tuveri: 7. Ha fatto una buona gara, ha corso molto ed è stato fondamentale anche in interdizione, segna il gol del 5-2 per la quasi mazzata. RIMPIANTO.