ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C733Pareggio
CAR PROJECT123Pareggio

11/12/2019 22:00 Serie A 2019

Balistreri AngeloCangemi Danilo

Un primo tempo iniziato in 6 per i Car progect finiscono l’inpresa in 7 recuperando lo svantaggio. Service e Orefice non sfruttano un ottimo primo tempo in vantaggio numerico.

La serie A continua la sua giornata del  6° campionato di Cagliari League  organizzata da Mr soccer 5.La gara è alle ore 22:00 11/12/19 presso il campo Sporting vede affrontate ALL SERVICE COSTRUZIONI  e CAR PROJECT per i tre punti. Un primo tempo iniziato in 6 per i Car progect che finiscono l’impresa in 7 ,recuperando lo svantaggio e concludendo il match  3-3. Service e Orefice sfruttano un ottimo primo tempo in vantaggio numerico. Per la classifica si dividono 1 punto a testa.

Primo tempo in minoranza per i car project, sulla fascia si vedono Mirko Arrais e Nicola Sitzia che spostano un cross centrale servito a Matteo Sitzia che insacca l‘1-0. Al 10′ spunta centrale Manuel Contu che si allarga allo spigolo sinistro dell’area che custodisce l’ 1-1 dei All service e costruzioni nel secondo palo. Pochi minuti dopo Ignazio Picciau sfuma il pareggio driblando tre avversari e spostandosi a destra calcia di destro il 2-1. A pochi minuti dalla fine Matteo Sitzia pennella lo spigolo interno della rete con un tiro defilato che chiude il vantaggio del 3-1. Secondo tempo in sette giocatori definitivi per i Car Project che diminuiscono il loro svantaggio grazie all’azione di MArco Melis che fa tutto da solo, si sbilancia sulla destra e firma dietro il 3-2. Allo scadere con un assist di Daniele Zara di angolo Manuel Contu fila dritto sul 3-3 concedendo il pareggio per questioni di minuti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE-ALL SERVICES E OREFICE

Matteo Sitzia: 8 Giocatore pronto sulla doppietta  a bucare la porta avversaria e a dare coraggio ai compagni. TEMERARIO

Igniazio Picciau:7.5 Sventra la difesa avversaria dribblandone tre concedendo il secondo vantaggio. MACELLAIO.

Angelo Martis:7 Imponenza difensiva, rigido con i compagni, mantiene le redini per non far sprofondare la squadra. COLONNA.

Nicola Sitzia:7 Artefice del primo assist, pesca le carte giuste per essere inserito nella classifica dei migliori giocatori.HARDCORE

LE PAGELLE – CAR SERVICE

Manuel Contu: 8 Primo tempo in difficoltà con poco supporto offensivo si esibisce e chiude lui il 3-3. BAROMETRO.

Marco Melis: 8 Scarpino rigido e punitivo difende bene la palla e si conferma un 9 d’attacco. JOCABONITO

Daniel Zara: 7 Uomo di forza, difende e contrattacca nei momenti del bisogno. L’UOMO IN PIU’

Matteo Laccorte: 7 Insieme al collega di settore Daniel Zara blinda il secondo tempo consentendo poche azioni.ENERGICO.