ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7246Vittoria
ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C71235Sconfitta

08/01/2020 22:00 Serie A 2020

Peddis AndreaPillai Gianni

GARA SPETTACOLARE ALLO SPORTING. ALL SERVICE LA SPUNTA 6-5

Mercoledi 8 gennaio va in scena la 10° giornata di serie A valida per la 6° Cagliari League. Sul sintetico dello Sporting San Francesco di Quartu si affrontano All Service Orefice Costruzioni e Atletico Cagliari. I primi, alla rincorsa della capolista, scendono in campo con la maglia dell’Aston Villa, i secondi, alla ricerca di un migliore piazzamento in zona play off, entrano in campo con la maglia arancione della Roma.

E’ sin da subito una partita giocata a ritmo alto da entrambe le squadre, con Atletico Cagliari più grintoso e propositivo e All Service disorganizzato ma astuto. Si parte subito con un gol al 3’ minuto di gioco, con il numero 8 Marco Pisu che fredda il portiere con un bel destro. Arriva subito la risposta di All Service con un tiro da fuori di Matteo Sitzia che si stampa sul palo. All’8’ minuto ancora Marco Pisu prova il tiro da lontano ma stavolta la palla colpisce l’incrocio dei pali a portiere battuto. Al 10′ ottimo inserimento di Carlo Innamorati che riceve un pallonetto delizioso di Walter Masala ma non riesce a superare il portiere. Al 13’ arriva il pareggio di All Service con un tiro da lontano di Matteo Sitzia che passa sotto il portiere avversario. Al 15’ gran palla sempre del numero 10 Sitzia che mette Nicola Sitzia davanti al portiere ma il numero 7 si fa ipnotizzare dall’uscita dell’estremo difensore. Al 21’ punizione da lontano trasformata egregiamente da Matteo Sitzia per il 2-1 di All Service. Arriva subito la reazione di Walter Masala che controlla di petto e al volo calcia di poco a lato. Nel finale arriva il meritato pareggio con Marco Pisu che serve Walter Masala il quale di prima batte a rete e fa 2-2.

Il secondo tempo inizia con un gran passaggio di Matteo Sitzia per Nicola Sitzia che si trova a tu per tu col portiere, rimane freddo e fa 3-2. Al 29’ L’estremo difensore di Atletico Cagliari Posiziona male la barriera e Ignazio Picciau ne approfitta segnando una punizione abbastanza semplice: 4-2. Al 34’ ancora Picciau che riceve tra le linee e cerca il pallonetto che dolcemente si spegne sul fondo. Subito dopo, suggerimento di Nicola Sitzia per Matteo Sitzia che in corsa stoppa di petto e conclude al volo con l’esterno sinistro, ma la palla finisce alta di poco. Al minuto 38’ Walter Masala suggerisce sulla fascia opposta Nicola Matta che al volo fa partire un missile imprendibile e fa 3-4. Neanche il tempo di festeggiare e Matteo Sitzia fa gol direttamente da calcio d’inizio riportando All Service avanti di due lunghezze. Al 40’ arriva il 4-5 per Atletico Cagliari, ancora con Nicola Matta che raccoglie un cross basso di Marco Saderi solamente da appoggiare in rete. Il pareggio arriva subito dopo con il tiro da fuori di Marco Saderi che fa esplodere la panchina dell’Atletico Cagliari. L’entusiasmo però si spegne al 45’ quando Ignazio Picciau pesca con un lancio perfetto il taglio di Matteo Sitzia, il quale tocca quanto basta per trafiggere il portiere e fare un grandissimo gol. La partita termina dunque 6-5 per All Service Orefice costruzioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

ALL SERVICE OREFICE COSTRUZIONI

TOP:

Ignazio Picciau: 7.5. Domina a centrocampo con movimenti e dribbling sempre ottimi e fornisce palloni invitanti ai compagni. METRONOMO

Igor Cossu: 7.5. Dalle sue parti oggi non si passa. Sempre tosti ma corretti i suoi interventi. MURO

Matteo Sitzia: 8.5. Fa il bello e il cattivo tempo in avanti. Fa un poker e altrettante giocate spettacolari. Prestazione incredibile. TOP PLAYER

Nicola Sitzia: 7.5. Anche lui fa girare la squadra grazie alla sua tecnica e intelligenza. Fornisce palloni e giocate uniche. PRESTANTE

ATLETICO CAGLIARI

TOP:

Carlo Innamorati: 7.5. Un muro in difesa e sorprendente nelle sue sgroppate offensive. Colonna fondamentale per la sua squadra ad ogni partita. STATUA

Marco Pisu: 7. Fisicità e tecnica sono all’ordine del giorno. Fa ammattire i difensori avversari con la sua grinta. TORO

Marco Saderi:7. Cresce nel secondo tempo e fa agganciare il pareggio alla sua squadra. Prestazione di qualità ma soprattutto quantità. GUERRIERO

Walter Masala:7.5 Anche oggi prestazione di qualità per il numero 10 dell’atletico Cagliari. Gol e assist per coronare una prestazione molto positiva. LEADER.