ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 4° CAGLIARI LEAGUE32Sconfitta
REVISIONI NON STOP (1)4Vittoria

09/04/2018 21:00 Serie A 2018

Super Porru verso la vittoria con un Revisioni Non Stop che rinasce pian piano

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Settima giornata di ritorno tra All Service & Orefice Costruzioni e Revisioni Non Stop, che per la serie A, si danno battaglia per un posto nella medio-alta classifica. Incontro che fin da subito dimostra equilibrio su ogni fronte, esplodendo sul serio nella ripresa, con le squadre che si danno battaglia con un botta e risposta infinito che termina con una nota fantascientifica di Mendy che dalla sinistra insacca prendendo il palo e finendo in rete. Nell’ultimo minuto di recupero arriva anche la doppietta di Porru che, tanto per non farsi mancare niente, mette la ciliegina sulla torta, con una vittoria davvero importante per il morale. Nonostante la grande qualità dimostrata del Revisioni, l’All Service ha avuto la sua buona dose di sfortuna, schiantando pali e traverse. L’incontro termina 4-2.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Mirko Arrais: 7. Allucinante al tiro, dimostra di avere tutte le carte in regola per sfondare la rete.

Nicola Sitzia: 7. Sa quando è il caso di rinviare la conclusione e far ripartire l’azione dal portiere. Ma quando si rende conto di avere uno spiraglio, sfonda i cieli con conclusioni poderose

Roberto Pregio: 6. Da sempre sinonimo di potenza esplosiva, oggi però non brilla come vorrebbe nel primo tempo, contrastato dall’ottima prestazione del portiere avversario

Matteo Sitzia: 6.5. Stupisce tutti da centrocampo con un colpo che impatta la traversa. Dopo un primo tempo infatti abbastanza anonimo, dimostra di poter brillare in modo continuo, con falcate rapide palla al piede

Nicola Sitzia: 7. Riapre il match al secondo tempo con una conclusione da brevissima distanza. Quando non necessario in avanti, arretra, coprendo in modo ottimo

Antonio Angelotti: 7. Ripresa da urlo con passaggi precisi e grande conclusioni preziose. Riesce ad entrare in anticipo su i palloni più scottanti e segna il gol che pareggia il numero di gol, accendendo il match.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Valentino Farci: 6.5. Capace di offrire palloni dalla precisione incredibile, che raggiungono ogni uomo, con tempismo e potenza controllata

Sek Elhadji Mansour: 6.5. Preme per entrare in campo, dimostrando grande amore per il gioco. Capace di controllare il pallone con una eleganza incredibile, si impegna come un matto è offre sponde vincenti

Bernard Mendy: 7. Molto spesso, si ritrova la palla gol tra i piedi, ma gli manca la giusta aggressione da rapace per buttarla dentro

Simone Farci: 6.5. Fa tutto alla perfezione ma arrivato di fronte allo specchio conclude in malo modo. Qualcosa da migliorare però nel controllo spalle alla porta, dato che preferirebbe far tutto da solo

Luciano Ambu: 6.5. Scivola come un serpente tra le pedine difensive avversarie, costruendo in continuazione nella ripresa

Marco Porru: 7.5. Prende per mano il team verso la vittoria con una doppietta vincente