AGUS PAOLO SPURGHI SRL – QUATTROEMME COSTR.

21/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Quattroemme Costruzioni, un secondo tempo che vale la Gold

Tre punti importanti per Quattroemme Costruzioni che vince contro Agus Paolo Spurghi SRL e si qualifica per la seconda fase nella divisione Gold con una gara scoppiettante e piena di occasioni da gol. Si gioca per la terza ed ultima giornata del girone E categoria Top della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La gara delle 20 che apre la serata Mr Soccer 5 si gioca allo Sporting San Francesco e decreta la qualificazione per entrambe le squadre alla seconda fase. Agus Paolo Spurghi SRL era già consapevole di dover disputare la divisione Silver mentre Quattroemme Costruzioni doveva vincere, e così poi ha fatto, per sorpassare Medioevo e passare in Gold. Al fischio d’inizio le squadre si presentano cariche e vogliose e dopo soli due minuti si sblocca il risultato con l’1 a 0 firmato da Andrea Girau per Agus Spurghi che dopo pochissimo manca il colpo per il doppio vantaggio. Quattroemme inizia a carburare sviluppando il gioco sulle fasce e pareggia al minuto 8 con Paolo Gambula, il quale con la marcatura scuote la sua squadra che cerca con ostinazione di portarsi in vantaggio lasciando la difesa sguarnita; di questo ne approfitta ancora Andrea Girau che prima manca la porta con un colpo di testa ravvicinato e poi sigla la sua doppietta in campo aperto. Un minuto dopo però, dopo essersi esibito in una serpentina, Marco Melis segna il 2 a 2 e poco dopo è Yuri Spiga a ribaltare tutto con un tiro di punta forte e angolato. La replica dei padroni di casa non si fa attendere e prima del fischio che manda tutti a riposo segnano due gol, entrambi di Roberto Mannironi, per l’ennesimo ribaltamento, 4 a 3. La ripresa inizia e si conclude con ritmi elevati ma vede protagonista solo Quattroemme, più determinata e grintosa, che segna tre gol facendo svanire la competitività degli avversari; due volte con Marco Melis e una con Daniel Scull, portandosi sul 6 a 4 conclusivo.

LE PAGELLE –  AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Daniele Pierazzi: 6.5. Mediano di spinta gioca con grinta su tutti i palloni, contrastando chiunque gli capiti a tiro…prova a fermare gli scatenati avversari in verde ma non si può sdoppiare in tutto il campo. VALICO

Michele Orrù: 7. Anche se subisce sei gol si fa notare per tutta la partita con delle buone parate… da antologia una tripla parata consecutiva sul risultato di 4 pari dove nega il gol a 2 avversari a un passo dalla porta. ELASTICO

Roberto Mannironi: 7. Il numero 16 della squadra in completo bianco esplode a metà primo tempo quando inventa due gol di rara bellezza con un missile centrale sotto la traversa e un tiro a giro dal versante di destra. EPICO

Andrea Girau: 7. Si rivela un ottimo attaccante realizzando le prime due reti per i suoi con un diagonale non troppo forte ma che sbatte sul palo e si deposita in rete e scartando il portiere in uscita… poteva farne altri ma prima il palo e poi la mira glielo impediscono. INESAURIBILE

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Daniele Scull: 6.5. Lo si nota per l’impegno, con un buon pressing e una voglia matta di incidere nel risultato… ci riesce contribuendo con il gol del 5 a 4 sfoderando un tiro a fin di palo che non lascia scampo a Orrù. CECCHINO

Yuri Spiga: 7. Ottima partita da difensore anche se al primo tempo, per aiutare lo sviluppo dell’azione in fase offensiva, lascia sguarnita la difesa… riesce però a timbrare con un gol, tiro forte angolato da fuori area, tenendo in partita la sua squadra.  STRATEGA

Paolo Gambula: 7. Segna il gol dell’1 a 1 a inizio match, poi pian piano esce di scena ma gioca per la squadra aiutando nel pressing e nella costruzione delle azioni. TIMBRO

Marco Melis: 8. Vero e indiscusso protagonista della gara… con la sua tripletta trascina i suoi alla vittoria e alla conquista della divisione Gold, segnando di forza e precisione  sfogando così tutta la sua voglia di vincere. BALLON D’OR