AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL – COLONIA SARDA FC

SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION10013Sconfitta
COLONIA SARDA FC 2011 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION00224Vittoria

02/07/2018 21:00 Fase Gold 2018

Nel gruppo A della Fase Gold Colonia Sarda FC conquista i suoi primi tre punti superando di misura l’Agus Paolo Spurghi & Bonifiche SRL.

Alle 21 al Campo Fiore va in scena la seconda giornata della Fase Gold della Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese, e vede di fronte Agus Paolo Spurghi & Boniche SRL e Colonia Sarda FC.

Nei primi cinque minuti di partita il Colonia si rende pericoloso in due occasioni con Giacomo Curreli, che vede respingersi il tiro dall’estremo difensore, e con Marco Tocco che da fuori area colpisce il palo. Lo stesso Tocco al minuto è bravo a sfruttare l’assist di Fabio Trudu realizzando la rete dello 0-1 per la squadra capitanata da Valentino Cintura. Nel corso del primo tempo gli ospiti attaccano ancora con Curreli, che costringe Andrea Mainas a due ottimi interventi. Al 22°, tuttavia, sempre Curreli non lascia scampo al portiere dell’Agus, realizzando con un tiro dalla tre quarti il gol del raddoppio. Sul finale del primo tempo c’è un’occasione anche per la squadra di casa, con un calcio di punizione battuto da Giulio Mura e neutralizzato da Alessandro Orrù. La prima frazione si chiude sullo 0-2.

All’inizio della ripresa l’Agus Paolo Spurghi accorcia subito le distanze con Simone Moricio che sfrutta la ribattuta del palo dopo il tiro di Gabriele Farris e realizza l’1-2. Più tardi è ancora Moricio a sfiorare il gol con un tiro dalla distanza che si stampa sul palo. Al minuto numero 30 Curreli mette a segno il suo secondo gol della gara, ancora su tiro da fuori, riportando gli ospiti in vantaggio di due reti: 1-3 il risultato. Passano tre minuti e l’arbitro concede un rigore per i padroni di casa, in seguito ad un entrata in gamba tesa, dal dischetto Giulio Mura non sbaglia e porta il punteggio sul 2-3. Al 43° il Colonia Sarda trova il gol della sicurezza nato da una ripartenza che sfocia in una situazione di due contro uno dove Tocco serve Cintura che realizza il 2-4. Sul finale di gara non basta la splendida rete di girata realizzata da Moricio per provare la rimonta. Colonia Sarda FC porta a casa la partita con il risultato di 3-4.

LE PAGELLE

AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL

Simone Moricio: 7.5. Realizza una doppietta e uno splendido gol di girata sul finale di gara.

Gabriele Farris: 7. Solido in fase difensiva, compie buone chiusure e da inizio alle ripartenze.

Simone Medda: 6. Prestazione un po’anonima per il numero 11.

COLONIA SARDA FC

Giacomo Curreli: 8. Per lui due gol spettacolari dalla lunga distanza, si rende pericoloso in almeno altre due occasioni.

Marco Tocco: 7.5. Autore del gol che apre la gara, lucido nel servire bene il compagno nel gol del 2-4.

Luca Seu: 7.5. Ottima prestazione in fase difensiva, sempre presente quando l’avversario tira non rendendogli mai facile la conclusione.