AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI – RISTORANTE SU PASSU SS 125

04/05/2018 21:00 Serie C1 2018

Grosso e meritato successo di Agenzia funebre Artemarmi Cominotti che chiude la stagione con il sorriso, 6-3 a ristorante Su Passu SS 125

Bella vittoria di Artemarmi Cominotti che con un 6-3 batte ristorante Su Passu SS 125 e chiude il campionato con un risultato positivo, è appena il secondo successo in stagione: si gioca 21 alle per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono meglio i gialloblu che sbloccano con Saba ma Evangelista e Zuddas prontamente ribaltano il punteggio, passano due minuti e Saba infila il 2-2, palo di Pillittu e gran gol di Naddeo, nella ripresa segna un grandissimo gol Marongiu però i blu sono determinati e vincono meritatamente: due “legni” per Schirru poi il gol di Naddeo che poco dopo replica, in tandem con lo stesso Schirru, il conclusivo 6-3 è opera del capitano Pillittu con un destro potente e preciso addirittura da centrocampo.

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Riccardo Zuddas: 6.5. Una vera iena, approfittando immediatamente del disimpegno errato di Saba, infila all’angolino siglando il sorpasso, nella ripresa continua ad insidiare la porta di Pilia ma senza servire il bis. Dangerous.

Danilo Pillittu: 7.5. Capitano e presidente della squadra, dà tutto se stesso per chiudere in positivo la stagione: missione compiuta, oltre a realizzare un gol semplicemente pazzesco, centra un palo nel finale e serve alcuni assist  che non vengono però sfruttati. Encomiabile.

Enrico Maria Naddeo: 7.5. Grandissimo protagonista del match, vede la porta che è una meraviglia, alla prima occasione segna con un destro a girare, nella ripresa colpisce ancora, diagonale secco dal vertice destro poi conclude l’azione di Schirru. Treble.

Alessandro Schirru: 7.5. Assist man per eccellenza, per due volte i compagni vanno a segno dopo suoi invitanti suggerimenti, nella ripresa prova a realizzare a sua volta ma è sfortunato, centra un palo e una traversa. Iella.

Davide Evangelista: 7. Grande contributo alla causa, ha buone doti di palleggio e le sfrutta per velocizzare l’azione, infatti il primo sussulto arriva dopo un veloce triangolo tra lui e Schirru, difficile togliergli la palla. Tecnicamente ok.

Federico Puddu: 7. Molto bravo anche stavolta, tra i pali ha fatto il suo con coraggio e tempestività nelle uscite,  ha uno stile tutto suo, usa spesso i piedi. Ed worner.

Marco Busonera: 6.5. Ha iniziato in panchina poi è entrato ed ha dato il suo contributo di fisico e grinta, nella ripresa va vicino al gol e serve un assist vincente. Bravo.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Stefano Saba: 6.5. Ha giocato con impegno (tra l’altro negli ultimi minuti si fa male) e ha abbastanza convinto: nella prima parte di gara segna entrambi i gol dei gialloblu ma con una disattenzione causa anche il secondo degli avversari. Errore.

Valerio Marongiu: 6. Non sempre convincente in fase di ripiegamento,  Naddeo e Schirru godono di eccessiva libertà, meglio in attacco e tra l’altro segna il gol più bello con un destro micidiale sotto l’incrocio. Prodezza.

Doriano Urru: 5.5. Non convince del tutto, un po impreciso in fase di impostazione, sbaglia qualche disimpegno, non è mai in partita, forse la retrocessione lo ha svuotato di ogni stimolo. Abbattuto.

Andrea Antonelli: 6.5. Arriva dopo alcuni minuti dall’inizio dell’incontro, discreta prova la  sua, ha salvato sulla linea con un intervento provvidenziale, Pilia lo vorrebbe sempre in difesa ma lui avanza per recuperare lo svantaggio e infatti trova anche la rete. Bravo.

Andrea Pilia: 6.5. Ha fatto il possibile, salvando la sua porta più di una volta, però non c’è l’ausilio dei difensori e giustamente si arrabbia, anzi, verso la fine getta un urlo che fa tremare l’impianto. Furioso.