AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI – ELISEO BARBER SHOP B

01/12/2017 22:00 14° Quartu League 2017

Vittoria sontuosa per Eliseo Barber Shop B, 7-1 a agenzia funebre Artemarmi Cominotti

Si impone Eliseo Barber Shop B nettamente su Agenzia funebre artemarmi Cominotti ovvero col risultato di 7-1: si gioca alle 22 per la C del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; la squadra di Pani, stavolta assente, vince in modo netto e meritato ma la squadra di casa non ha totalmente demeritato, rendendosi ogni tanto pericolosa: bella la rete in guizzo personale di Pillittu, per i blu quaterna pesante di Tocco, doppietta dell’ottimo centrale Spiga e rete, quella del 2-0, di Cara.

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Riccardo Puddu: 6.5. Molto curioso il suo modo di parare: sul 2-0 interviene in maniera complicata e infatti respinge regalando un tap-in; nella ripresa si fa apprezzare per alcune buone parate, sempre con quello stile un po pazzo. Higuita.

Francesco Luigi Cominotti: 6. Benino, ogni tanto si assenta ma quando c’è impegna Loi con tiri interessanti.

Danilo Pillittu: 6. Male nel primo tempo, perde la sfera e manda Tocco a fare 4-0, meglio nella ripresa dove, tra l’altro, realizza un gol pazzesco passando tra 2 avversari e infilando all’angolo lontano.

Enrico Maria Naddeo: 6.5. Propositivo, non ci è dispiaciuto, insidia la porta di Loi con conclusioni che escono di un soffio. Rimpianto.

Marco Busonera: 5.5. Dovrebbe essere più cattivo in marcatura, anche sul 5-1 lascia troppo spazio.

Alessandro De Agostini: 6. Non sfigura, si è impegnato e ha sfiorato il bersaglio con un gran tiro dall’out di sinistra.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Stefano Cara: 6.5. Molto propositivo soprattutto all’inizio e come premio della sua caparbietà ecco il raddoppio. Deciso.

Giorgio Tocco: 8. Grande mattatore del match, di settimana in settimana si mostra sempre più utile per la squadra; mette a segno 4 gol sfruttando l’intelligenza e quel sinistro che è una sentenza. Dinamite.

Manuel Spiga: 7.5. Bravo, bravo, bravo: in difesa è una certezza, sempre ben posizionato, si spinge in avanti e guarda che ti combina. Doppietta.

Mattia Pirroni: 6.5. Buon lavoro di palleggio, fa scivolare l’azione in maniera fluida, semplice, offre un’ottima palla per Spiga.

Raimondo Loi: 6. Non ha avuto tante situazione per mettersi in mostra ma ha difeso bene la sua porta, imparabile il destro di Pillittu.