A.S. TASINANTA – EXTRA VAGANTI

A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE15Vittoria
EXTRA VAGANTI33Sconfitta

14/11/2017 22:00 Serie C 2017

La grinta, la rabbia e la fisicità degli Extra Vaganti non basta… A.S. Tasinanta riesce a spuntarla solo nel finale .

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie C della Cagliari League , Divisione Quartu. Si affrontano A.S. TASINANTA ( in divisa verde ) e EXTRA VAGANTI ( in maglia bianca ). Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Match delle 22.00 che viene giocato in un campo ancora peggiore rispetto alla partita precedente con la pioggia battente grande protagonista del match . Gli ospiti sulle ali dell’entusiasmo per la prima vittoria stagionale partono meglio rispetto ai padroni di casa trovando dopo pochi minuti la rete del vantaggio firmata Ousman Iallow . A..s. Tasinanta trova però subito il pareggio su punizione con il solito Danese autore di un tiro violento e preciso dal limite dal limite dell’area . Nonostante la scossa gli Extra Vaganti appaiano più in palla e dopo essere passati nuovamente in vantaggio sfiorano nuovamente il goal in più occasioni . Solo con il passare dei minuti i padroni di casa cominciano a prendere confidenza con il campo e la partita e dopo aver rischiato sul 3-3 di pareggiare una partita fondamentale ai fini della competizione , sono riusciti a cavarsela grazie alle reti prima di Russo e poi di Razvan . Risultato finale di 5-3 .

LE PAGELLE – A.S. TASINANTA

Francesco Cogoni: 7. Ultimo baluardo di una difesa nella prima parte di gara troppo confusa . Uno dei pochi , nel momento del maggiore pressing avversario , a mantenere la posizione e a bloccare le numerose sortite offensive . Sicuro .

Jonel Gruia: 6. Inizialmente rinchiuso dalla morsa dei centrali difensivi avversari . Una morsa che dura quasi un tempo e che lui non riesce quasi mai a scrollarsi di dosso . Cresce nella ripresa lavorando finalmente come una punta a servizio della squadra .

Antonio Russo: 6.5. Combina un disastro in occasione del secondo goal avversario . Si fa perdonare nella ripresa con un missile terra aria che toglie una ragnatela dall’incrocio . Resuscitato .

Fabrizio Usai: 7.5. Anche per lui un primo tempo da dimenticare in cui soffre troppo la fisicità avversaria . Nella ripresa cresce notevolmente caricandosi la squadra sulle spalle e realizzando il goal importantissimo del 3-2 . Decisivo .

Costantin Damian Razvan: 7. Dà una scossa ai suoi realizzando con freddezza e lucidità chirurgica il tiro dagli 11 metri . A fine gara si ripete sfruttando l’assist di Usai e sancendo il definitivo 5-3 .

Paride Danese: 7.5. Un moto continuo e perpetuo per tutta la gara . Martello incessante lungo la fascia e l’unico in grado di poter puntare e saltare l’uomo . Costante .

Corrado Pau: 5. Partita di luci e ombre con le secondo che si manifestano con maggiore frequenza . Tra gli errori più gravi il passaggio che mette in difficoltà Russo .

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

Yakubu Shuaibu: 7.5 ; Daniel Okrah: 7.5.  Centrali massicci e potenti fisicamente . Entrano sempre sicuro , decisi e determinanti in ogni contrasto e intervento. Nonostante la sconfitta sono senza ombra di dubbio i migliori in campo . Guerrieri .

Aboulie Bah: 7. A volte sbaglia un po troppi appoggi e giocate per i compagni . Nonostante ciò risulta il giocatore più imprevedibile e potenzialmente pericoloso visto quest’oggi tra le fila degli Extra vaganti . Salta l’uomo , conclude e non molla mai .

Ousman Iallow: 7. Anche lui a volte si concede fin troppi leziosismi e giocate sofisticate. Cresce con l’andare dei minuti e trova la via del goal approfittando di una dormita generale della retroguardia ospite . Scaltro .

Boubacar Bah: 6.5. Partita in sordina fino al momento dell’assist che regala la gioia del goal al compagno di squadra . Tanta corsa e sacrificio che alcune a volte influisce sulla sua lucidità nell’ultimo passaggio .

Mohamed Camara: 6.5. Entra nella ripresa mettendo in campo una voglia e una tenacia non indifferenti . Si sbatte da una parte all’altra del campo per cercare di tappare tutti i buchi lasciati da alcuni compagni . Peccato che a volte questa foga si tramuti in interventi fin troppo irruenti . Mastino .

Khadim Yock: 6. Non compie particolari interventi e in occasione del 3-2 respinge in modo poco deciso permettendo al pallone di entrare in porta.