A.S. TASINANTA – CONSULENZA IMPRESA C7Q

05/02/2018 20:00 Girone C Div. Quartu 2018

Consulenza Impresa resiste in inferiorità numerica poi con la l’arrivo di Satta dilaga, 9-3 su Tasinanta

Consulenza Impresa vince la seconda gara del proprio girone di Gold Soccer Cup, alle 20 ha superato con un netto 9-3 A. S. Tasinanta dopo aver disputato più di un tempo in inferiorità numerica; fino all’arrivo di Satta la gara si è mantenuta equilibrata, con 7 elementi per parte è emersa la differenza di categoria in tutta la sua eloquenza; sblocca Sarritzu con gran destro a incrociare dalla distanza poi pareggia Russo da centrocampo e poco dopo serve l’assist per il sorpasso di Gruia, altra perla di Sarritzu per il 2-2 e nel frattempo emerge la pericolosità di Falaguerra, un palo e un intervento importante di Pau a salvare, riesce la punta a siglare il vantaggio poi pareggia ancora Russo; ad inizio ripresa dopo altri due pali dei biancocelesti c’è il 4-3 di Sarritzu poi Satta fa il suo ingresso in campo, fine delle ostilità: Corona due volte, altrettante volte Falaguerra e poi di nuovo Sarritzu in rabona, 9-3 il punteggio finale. Non dimentichiamo che la Mr Soccer Cup, come i campionati, è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

LE PAGELLE – A. S. TASINANTA

Corrado Pau: 6. Prestazione un po strana, alterna grosse parate ad errori marchiani, vedi il gol che gli rifila Corona da centrocampo.

Riccardo Atzori: 6.5. Non gioca nel suo ruolo abituale eppure fa piuttosto bene, allontana di testa tutti i cross che vagano nella sua zona di competenza, anche da difensore mostra senso della posizione. Tatticamente preparato.

Antonio Russo: 6.5. Il migliore dei suoi, senza dubbio, oltre ad avere un destro terrificante che colpisce anche dalla distanza, usa il cervello e in contropiede non si fa prendere dalla voglia di tirare subito e libera il compagno meglio posizionato. Razionale.

Costantin Damian Razvan: 5.
Ha disputato una partita non certo soddisfacente, non è mai riuscito a frenare la potenza della squadra avversaria. Assente.

Ionel Gruia: 5.5. Ha realizzato il gol del vantaggio nel primo tempo ma ha fallito però due buone occasioni nella ripresa, una di piede e un’altra di testa, rendendo vane le speranze di rimonta. Insufficiente.

Matteo Danese: 5.5. Non convince del tutto visto che ha qualità e velocità, oltretutto non è capace di sfruttare un’occasione molto importante e pare troppo nervoso.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Giovanni Sarritzu 8. Grande mattatore del match con 4 reti realizzate di cui stupende da distanza considerevole, una traversa e oltretutto il 9-3 servito in rabona. Spettacolo.

Mauro Corona 7. Più di un tempo giocato in porta a cercare di salvare il salvabile poi dal 6° della ripresa può lasciare i guanti al legittimo proprietario e giocando lontano dalla porta riesce comunque a realizzare due gol. Doppietta.

Felice Falaguerra 8. Attaccante straordinario, ogni volta che tocca palla fa tremare gli avversari, tre gol, due pali e altre conclusioni che hanno sfiorato il bersaglio. Spauracchio.

Stefano Cogoni 7. Giocatore silenzioso e concreto, non cerca preziosismi e si limita a fare la cosa più sensata, molto generoso coi suoi tre assist, scaglia un sinistro pazzesco che colpisce entrambi i pali. Carambola.

Roberto Masala 6.5. Non sempre riesce a fermare i gialloneri in contropiede ma si presentano in 3 e poi l’inferiorità numerica è terribile poi con l’arrivo di Satta gioca sul velluto servendo anche un assist vincente.