SquadraTavGoalsEsito
A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE10Sconfitta
BIRRA BREW BAY FC3Vittoria

10/04/2018 22:00 Serie C 2018

A. S. TASINANTA riesce a spuntarla per 4-3 su Birra Brew Bay Fc e rafforza il secondo posto ma schiera in campo l’espulso Gruia. Perde a tavolino.

Tasinanta vince 4-3 contro Birra Brew Bay Fc e rafforza la seconda posizione, per i neri invece c’è il rischio di essere agguantati da Dream Team, si gioca sotto una pioggia incessante alle 22 per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; gli ospiti segnano subito con Corda, pareggia M. Danese sugli sviluppi di un corner, il vantaggio è di Gruia che capitalizza l’azione di Calianu, nella ripresa pareggia ancora Corda con un tiro deviato, ma Danese riporta avanti i suoi, forse dopo un contrasto falloso, il 4-2 lo realizza Russo su punizione (anche qui deviata), Cogoni accorcia di testa sugli sviluppi di un corner.

LE PAGELLE – A. S. TASINANTA

Cristian Calianu: 6.5. Molto propositivo e intelligente come sempre, è il principale rifornitore di Gruia, il quale ogni volta segna per merito suo, infatti gli elogi non si fanno mai mancare, è leale e dopo ogni fallo (raro) si scusa e aiuta l’avversario a rialzarsi. Sportivo.

Ionel Gruia: 6. Non la sua migliore partita, ci ha abituati a prestazioni migliori, segna la rete del vantaggio grazie all’azione di Calianu, nella ripresa si siede in panchina e ci sta parecchi minuti. Non al meglio.

Matteo Danese: 7. Molto determinato come suo solito, entra con decisione nei contrasti e non ha paura di farsi (o fare) male, sul 3-2 fa un contrasto su Cortis che poi si tiene il piede dal dolore, colpisce senza pietà anche al primo tempo con un colpo di testa, nel finale divora un gol fatto ma siamo all’ultimo minuto ed è un errore ininfluente. Gladiatore.

Marco Perra: 7. Grande contributo alla vittoria dei gialloneri, soprattutto nella ripresa compie degli interventi decisivi con due parate volanti su incornate ravvicinate. Salvatore.

Antonio Russo: 6.5. Ha giocato con impegno e la sua solita gagliardia, molto interessanti i suoi lanci in profondità, realizza con astuzia e un po di fortuna la punizione del pesantissimo 4-2. Colpo di grazia.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Alessio Corda: 7. Ha disputato una partita gagliarda, ci vuole voglia di soffrire in situazioni meteorologiche così avverse: non si impressiona e sblocca subito il punteggio, nella ripresa bissa e recupera lo svantaggio dei suoi ma non basterà. Insoddisfatto.

Davide Strazzera: 6. Non è la situazione ideale per lui giocare sotto la pioggia, si sa che i giocatori tecnici sono svantaggiati col terreno viscido, non si mette certo a piagnucolare e dà il suo meglio. Impegno.

Giuseppe Passerini: 6.5. Buona prova del portiere dei neri che ormai deve sostituire a tempo pieno l’infortunato Siriu: non lo fa affatto rimpiangere perché ha fatto tanti buoni interventi; nella ripresa c’è stato qualche attimo di tensione tra lui e la panchina avversaria. Incavolato.

Massimiliano Cogoni: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto su un campo che eta un Pantano, con coraggio e tempismo su butta a volo d’angelo su quel corner e di testa insacca il gol della speranza. Albatros.

Ivan Paderi: 6.5. Nella ripresa inizia in panchina e ci sta Buona parte del secondo tempo, sembra abbia paura della pioggia: tutta finzione, ha già disputato il primo con proverbiale grinta e poi decide di rientrare nel finale per tentare il grande assalto. Lottatore.