A.S. TASINANTA – BAZAAR DEL MUNDO

A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE1134Vittoria
BAZAAR DEL MUNDO112Sconfitta

28/11/2017 22:00 Serie C 2017

Match ricco di emozioni, il Tasinanta vince e stacca in classifica il Bazaar del Mundo

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La terza gara del martedì al Toto Calcetto vede in campo l’A.S. Tasinanta contro il Bazaar del Mundo, gara valida per la quinta giornata della serie C del Cagliari League. Il match è molto combattuto e ricco di emozioni: il Tasinanta passa in vantaggio dopo solo tre minuti con la rete di Matteo Danese, ma al ‘6 il Bazaar del Mundo trova l’1-1 con il bel colpo di testa di Alberto Fanni. Il risultato rimane inalterato per tutto il primo tempo, le difese sono serrate e solo un gol fortunato del Bazaar, segna Michael Palmas, sblocca la situazione di parità al ‘3 della ripresa. I padroni di casa non accusano il colpo e quattro minuti più tardi pareggiano con l’azione personale di Antonio Russo. L’A.S. Tasinanta è più determinato, il Bazaar del Mundo va in confusione e Fabrizio Usai ne approfitta segnando i gol del 3-2 e del 4-2 con due grandi conclusioni dalla trequarti. L’A.S. Tasinanta rimane primo a punteggio pieno e stacca il Bazaar del Mundo che si ferma a 9 punti.

LE PAGELLE – A.S. TASINANTA

Antonio Russo: 7. Solido in difesa, cerca di mettere ordine sia con le parole sia con i piedi. Segna un gran gol bucando la difesa con un’azione personale e ne sfiora un altro con una bella punizione che per poco non sorprende il portiere sul primo palo. Leader.

Cristian Calianu: 6. Grintoso e deciso nelle chiusure.

Giancarlo Cugusi: 6. Attento in difesa, va vicino alla rete con tre belle conclusioni da fuori area. Colpisce il palo destro con una cannonata direttamente da calcio d’angolo.

Fabrizio Usai: 7.5. Realizza il gol del 3-2 e quello del 4-2, due sassate angolate che hanno lo stesso destino: palo e rete. Decisivo.

Francesco Cogoni: 6.5. Svetta di testa in difesa, a protezione dell’area, e in attacco, rendendosi pericoloso con qualche incursione.

Matteo Danese: 7. Al ‘3egna da fuori area raccogliendo la respinta di Piras sulla conclusione di Gruia. Sfiora il raddoppio in più occasione, clamoroso il palo che colpisce al ’19 della ripresa. Poco fortunato.

Riccardo Atzori: 6. In occasione del secondo gol avversario perde l’equilibrio scontrandosi con un attaccante. Più deciso in altre occasioni. Prova comunque positiva per il portiere del Tasinanta.

Ionel Gruia: 6. Dal un suo colpo di testa, respinto dal portiere avversario, nasce la rete di Danese.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Alberto Fanni: 7. Buon movimento in attacco e colpo di testa perfetto in occasione dell’1-1. Ariete.

Matteo Montis: 6. Cerca di dare equilibrio al centrocampo.

Mattia Allegri: 6. Passaggi interessanti e recuperi difensivi sulla sinistra.

Federico Asunis: 6. Sfiora il gol di testa e si rende pericoloso in contropiede.

Michael Palmas: 7. Difende bene e porta in vantaggio la squadra con un bel lancio dalle retrovie che diventa una conclusione a rete grazie all’incertezza del portiere avversario. Bravo e fortunato.

Roberto Exiana: 7. Calcio d’angolo calibrato al millimetro per il gol di testa di Fanni. Gli scienziati sono allo studio della perfetta parabola.

Roberto Piras: 6.5. Fa il suo dovere, anche qualcosa in più. I gol subiti nascono da tiri imprendibili.