A POSTO SUL POSTO – 8° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria
PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

26/10/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

A Posto Sul Posto si impone anche contro Patatinaikos con un secco 6 a 1.

Una dinamica e scattante A Posto Sul Posto supera anche Patatinaikos che rimane sempre ultima in classifica a secco di punti. 6 a 1 il risultato finale. Quattro reti di Alessio Lintas.

Già al secondo minuto Michele Chillotti cerca la rete del vantaggio per gli Amaranto di Patatinaikos su calcio piazzato respinto dalla barriera., ma sono i Blu a prendere l’iniziativa con Lecca che crossa per Casta il quale dal limite coglie il palo. Subito dopo Lintas prova dal limite Cicalò vola e ribatte. Al 5° minuto Alessio Lintas soffia palla ad Aresu, azione personale in avanti tiro che coglie il palo interno della porta e termina in rete. 1 a 0. All’8° arriva il raddoppio di Federico Casta su tiro dalla diagonale. Pochi minuti dopo Muresu tenta l’affondo ma viene stoppato da Andrea Chillotti. Lecca prova dalla grande distanza, Cicalò para in due tempi. Calcio di punizione dal limite di Lecca, di poco alto. Tentativo da lontano di Demuro, leggermente alto. Punizione dalla diagonale di Lintas, il portiere ribatte di piede. Al 18° altra punizione dal limite di Luca Muresu che piazza il 3 a 0. Poi Casta tocca per Fiori che spreca alto. Reazione di Patatinaikos con Saiu che calcia dalla diagonale, palla che attraversa tutto lo specchio della porta avversaria e si spegne sul lato opposto. Altro tentativo dalla diagonale di Margagliotti, di poco alto. Punizione dalla distanza ancora di Margagliotti, di poco sopra la traversa. I Blu rispondono con Fiori e Perdisci, due tentativi consecutivi entrambi ribattuti dal portiere. Allo scadere della frazione passaggio di Casta per Perdisci, Cicalò si distende e respinge. Nella ripresa A Posto Sul Posto subito in avanti con Lecca che serve Casta, il portiere chiude e salva. Al 29° Muresu prova dalla distanza, palla alta. Ancora Muresu due minuti dopo e sfiora la traversa. Contrattacco Patatinaikos con con Maxia che serve Michele Chillotti, Marci devia in corner. Al 34° Riccardo Margagliotti sfrutta un’attimo di stasi della difesa avversaria ed infila in rete. 3 a 1. Botta e risposta avversaria con Alessio Lintas che insacca la quarta a rete al termine di un’azione personale in profondità. Subito dopo Lintas serve Ammirati anticipato da Andrea Chillotti. Al 38° assist di Muresu per Alessio Lintas che firma il 5 a 1. La gara ormai è in mano ai Blu che continuano a pressare con Lecca, tiro dal limite murato da Andrea Chillotti. Al 43° Fiori prova dalla grande distanza, Cicalò salva in due tempi. Solo due minuti ed arriva la sesta rete con Fiori, assist per Alessio Lintas e tunnel tra le gambe del portiere. Lecca prova da lontano, Cicalò vola e respinge. Suggerimento di Lecca per Fiori che dalla distanza conclude di poco a lato.

LE PAGELLE – A POSTO SUL POSTO

ALESSIO LINTAS: 8. Mette a segno due reti su assist, una su azione personale e la quarta soffiando palla all’avversario. Protagonista in tutti i sensi. FUORICLASSE.

LUCA MURESU: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, va in rete dalla diagonale, serve un assist al compagno che trasforma. POLIEDRICO.

FEDERICO CASTA: 7,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, va a segno con un preciso tiro dalla diagonale. ATTIVO.

DANIELE FIORI: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve l’assist al compagno che trasforma. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 6,5. Approfitta del momento giusto per mettere a segno l’unica rete della propria squadra. VOLPONE.

ANDREA CHILLOTTI: 6,5. Nel comparto difensivo si evidenzia nel contrastare gli attaccanti avversari intercettando tentativi a rete o facendosi trovare pronto sulle ribattute. GRINTOSO.

GUGLIELMO CICALÒ: 6. Considerando la non perfetta forma fisica si prodiga comunque in numerosi interventi che evitano alla squadra un passivo ben più pesante. INDOMITO.

GIANMARCO ARESU: 5,5. In apertura di gara si fa fregare palla dall’avversario e poi va in rete. Per il resto non evidenzia nulla di rilevante. GHOST.