A POSTO SUL POSTO – 8° CAGLIARI LEAGUE1415Vittoria
KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE1224Sconfitta

12/10/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Floris Giovanna

Vincono i padroni di casa ,malgrado l’impegno degli ospiti

Martedì 12 ottobre 2021 alle ore 22:00 al Seminario 1 per la Serie B dell’8⁰ Cagliari League si sfidano A POSTO SUL POSTO in maglia arancio e KARALIS SEVEN B in maglia verde.

La prima palla è per i padroni di casa,subito con un’azione pericolosa. Interessante e preciso scambio che termina con Matteo Lecca che prova il destro,fuori. Al 3⁰ in corsa Federico Casta per Simone Serra,che ,con una finta,chiude su Casta che segna a sinistra. Riparte Martin Perez,recupera Luca Demuro, e ancora Perez spazza via. Punizione di Matteo Lecca dalla 3/4 destra,sul secondo palo ma Marco Dessalvi a destra in tuffo. Punizione all’8⁰ a favore degli ospiti al limite dell’area ,calciata da Luca Serra di destro sul secondo palo: pareggio. Subito un’altra occasione per i verdi :Mirko Milia si è mangiato un goal solo da sinistra davanti alla porta. Al 15⁰ goal di Giacomo Perdisci da sinistra centrale su assist di Alfredo Olivo da destra. Il portiere ci arriva ma non blocca. Al 20⁰ rigore a favore del Karalis calciato da Luca Serra con un destro potente alto centrale:rete. Punizione per gli arancio dalla 3/4 con bordata di Luca Demuro. Azioni lunghe e un pò disordinate e ammonizione per Mirko Milia. Al 23⁰ punizione dalla 3/4 a favore di A POSTO SUL POSTO: la batte Federico Casta con un destro a girare sul primo palo che salta la barriera a tre e il portiere. Al 24⁰ mostruoso Alessio Lintas dribbla 5 avversari,arriva sottoporta ,passa a Michele Ammirati ,che si gira e tira di punta.                                 L’arbitro fischia sul 4 a 2.

Nella ripresa la prima azione interessante è un angolo in favore degli arancio ,battuta dal numero 7 Casta;di testa Martin Perez allontana,aggancia Falconi,ancora Perez per Pier Andrea SERRA ,che prova il sinistro,ma Andrea Solinas agguanta. Al 27⁰ bel diagonale di Gianmarco Serra da destra all’angolino basso sinistro su assist di Perez. Al 29⁰ rete di Pier Andrea SERRA centrale su assist di Francesco Salaris.4 a 4.Punizione da fuori area per gli A posto:tira Simone Serra ,debole sulla barriera. Bella parata di Solinas su un tiro di GianMarco SERRA,MOLTO PLASTICA. Matteo Lecca schizza tra due avversari subisce fallo.La punizione è calciata da Alessio Lintas,ma viene respinta da Marco Dessalvi .Attraverso slanci da entrambe le squadre,arriviamo al 42⁰ con Matteo Lecca per Michele Ammirati di sinistro sul primo palo e il portiere non ci arriva. Fallo in area e rigore in favore di PIER Andrea Serra:tiro centrale e debole il suo;non si scompone il portiere. Ammonizione di Simone SERRA per proteste.Lungo scambio degli uomini in verde che termina con un tiro di PIER ANDREA SERRA:alto.Dopo un tentativo di Francesco Salaris ,di poco alto,l’arbitro manda negli spogliatoi sul risultato di 5 a 4.

LE PAGELLE- A POSTO SUL POSTO

MICHELE AMMIRATI: 8. Si impone subito come uno dei protagonisti nella squadra. Con le sue lunghe leve,percorre il centrocampo in lungo e in largo,e si fa trovare sempre pronto. Mai eccessivo.AFFIDABILE.

FEDERICO CASTA: 8.5. Preparato e scattante,da subito ha mostrato il proprio valore,segnando al 6⁰ su assist di Simone Serra e al 42⁰ su quello di Matteo Lecca.PRONTO

ANDREA SOLINAS: 7.5. Porta con sè una ventata di ottimismo. Abile tra i pali a intercettare coi piedi e in tuffo.PLASTICO.

ALESSIO LINTAS:8.5. Rapidissimo,saetta fra 5 avversari e serve Ammirati a fine primo tempo. VELOCE

LE PAGELLE- KARALIS SEVEN B

GIANMARCO SERRA:7.5. Molto sobrio nei ragionamenti di squadra e nei rilanci,non cerca di strafare,ma invia lanci precisi a tagliare la metà campo verso i compagni.Con un diagonale,centra l’angolino sul secondo palo,realizzando un assist di Perez al 27⁰.

LUCA SERRA:8. Non rimane in disparte ma entra in partita da subitocon un goal su punizione al limite all’8⁰ e su rigore al 20⁰. MAN OF SET PIECE.

MARCO DESSALVI:7. Prezioso tra i pali,ha protetto la rete per quanto abbia potuto contro il dilagare delle maglie arancio.Belle parate in tuffo. CONVOCATO.

ANDREA PASCHINA : 6.5. Abile nel cross e con una buona corsa,ieri era un po’ dimesso,ma i suoi stop non passavano mai inosservati.IN CRESCENDO.