A POSTO SUL POSTO vs COLONIA SARDA

14/12/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

La capolista si conferma: 5-1 a Colonia Sarda

Vittoria per 5-1 di A Posto sul Posto, contro Colonia Sarda e vetta salvata, condominio con Karalis Seven. Partita inizialmente determinata dal penalty conquistato da Muresu che poi raddoppia e segna un gol pazzesco nella ripresa, un gol per tempo per Ammirati poi c’è il gol di Cappai. La differenza anagrafica è stata determinante e le assenze per Robert Lenzen dei suoi migliori uomini, non utilizzabili quest’anno, stanno creando più difficoltà del previsto ad una delle squadre più importanti nella storia del Cagliari League. Si gioca alle ore 21 per il girone B del Cagliari League. Luca Muresu conquista un rigore su contrasto di Seu: il numero 5 spiazza Orrù, poi cross dalla destra di Fiori, sul secondo palo dove arriva Ammirati che di testa mette sopra la traversa poi c’è un’occasione per Cappai che intercetta palla, vede fuori dai pali Olivo ma non ne approfitta, il raddoppio della squadra locale è di Luca Muresu, va via in velocità, salta Orrù e infila in diagonale rasoterra, prima dell’intervallo c’è il 3-0: ripartenza di Fiori sulla destra, mette sul secondo palo dove arriva Michele Ammirati, sotto misura insacca. Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Lecca, botta dalla distanza a mezza altezza, vola Orrù, corner da destra, a centro area conclusione di Ammirati, allontana Seu, raccoglie Lintas ma mette fuori, Fiori serve Muresu che dal vertice destro mette sopra la traversa poi c’è un salvataggio di Lecca su tiro dalla distanza ravvicinata di Piras, battuto poi un corner da destra e arriva il gol del 4-0: Lecca imbecca sul lato opposto Luca Muresu che all’altezza della trequarti batte al volo di destro, infila all’angolino, lo stesso Muresu poi serve Michele Ammirati che realizza il gol successivo, nel finale accorcia le distanze Andrea Cappai, dopo una discesa di Parasuco.

LE PAGELLE – A POSTO SUL POSTO

Luca Muresu: 8. Con talento e una velocità fuori dal comune mette in crisi la squadra di Robert Lenzen: in occasione del rigore Seu pare sicuro di arrivare sul pallone ma lui è troppo rapido e inevitabilmente si va sul dischetto. Raddoppio in contropiede e nella ripresa il capolavoro, con Grande capacità di coordinazione al volo. SUGLI SCUDI.

Michele Ammirati: 7. Gli diamo un sette di stima per l’impegno e l’umiltà che sempre dimostra: questa premessa sta a significare che non sempre è stato spietato sotto porta, soprattutto con la sua elevazione. Comunque una bella doppietta. TORRE.

Daniele Fiori: 7. con movimenti veloci e precisione nei passaggi libera i compagni alla conclusione. Gioca con un buon controllo di palla e tecnica nel dribbling. Tra i molti assist solo uno vincente. RAPIDO.

Matteo Lecca: 6.5. Ha disputato una gara più che discreta: il meglio si vede nella ripresa, prima una bella conclusione dalla distanza poi un salvataggio sulla linea e infine l’assist per la perla di Muresu. AFFIDABILE.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Andrea Cappai: 6.5. Ha disputato una gara diciamo discreta, anche se si aspettava proprio dai più giovani il guizzo per riprendere un match davvero complicato. Trova comunque la rete della bandiera nel finale. TENTATIVO.

Roberto Parasuco: 6.5. forse alla sua prima apparizione in stagione, comunque è un elemento nuovo del Colonia Sarda, che si trova a giocare un match impari, contro ragazzi molto più giovani: malgrado ciò, fa il suo per ben figurare, tra le altre cose, un assist vincente. ENCOMIABILE.

Alessandro Orrù: 6.5. ha fatto il possibile per limitare i danni in una delle gare più complicate, con gli avversari in splendida forma: ha compiuto una bella parata in apertura di ripresa su Lecca. PRESENTE.

Fabio Trudu: 6. Ha messo a disposizione la sua inesauribile corsa ma in questo match per quanto difficile da credere c’è stato chi ha corso più di lui ed è stato complicato sfruttare le sue capacità. SFORTUNATO.