A.C. PICCHIA 2.0 – NUOVA I.T.E.S. sas

A.C. PICCHIA 2.02Vittoria
NUOVA I.T.E.S. sas0Sconfitta

22/03/2018 20:00 Serie C 2018

Congiu la sblocca, Ruzzu raddoppia nel finale: bella vittoria da parte di A.C Picchia!

Alle ore 20:00 per la Serie C della Cagliari League divisione Cagliari si sfidano A.c Picchia contro Nuova I.t.e.s Sas. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match combattuto ed equilibrato caratterizzato in particolar modo  dal lavoro  dei reparti arretrati che sono stai ordinati e precisi. Nel secondo tempo però uno scatenato Congiu riuscirà a spezzare gli equilibri portando così in vantaggio i suoi! Nel finale inoltre una punizione di Ruzzu metterà definitivamente fine ai giochi, finisce 2-0!

LE PAGELLE – A.C PICCHIA

Christian Cao: 7. Si fa rispettare nelle retrovie grazie alla sua fisicità e non demerita nemmeno nel gioco aereo. Impeccabile.

Marco Esposito: 5.5. Anche lui combatte tanto contro i difensori avversari senza però incidere sul match.

Nicola Molino Ferruccio: 5.5. Non un primo tempo esaltante il suo, nella ripresa cerca di giocare in modo più ordinato ma senza grossi risultati. Non massimo.

Maurizio Tola: 6.5. Recupera buoni palloni in mezzo al campo svolgendo quindi una buona fase si interdizione. Mastino.

Giuseppe Verafede: 7.5. Tiene in partita i suoi grazie ai suoi continui interventi sopratutto in tuffo. Garanzia.

Andrea Orno: 6.5. Impeccabile dal punto di vista difensivo, non fa mancare inoltre il suo contributo in fase di costruzione . Più che sufficiente

Matteo Congiu: 7.5. Offre buone accelerazioni sul settore di sinistra creando non poche difficoltà, quando parte in progressione diventa infatti  impossibile da prendere. È lui inoltre ad aprire le marcature portando in vantaggio i suoi. Uomo partita .

Piergiorgio Ruzzu: 7. Lavora sporco nella metà campo avversaria offrendo un buon gioco di sponda, nel finale sancisce la vittoria con una grande punizione! Raddoppio.

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S SAS

Andrea Porceddu: 6. Buona prova nel complesso ma trova problemi in fase offensiva come tutti.

Alessandro Paderi: 6.5. Oggi gioca in una posizione più avanzata alternando Buoni movimenti e una fase di ripiegamento non indifferente. Fa il suo .

Alessio Azara: 6. Sicuramente non eccelle, offre però un buon gioco in mezzo al campo rivelandosi utile alla manovra. Giusto.

Sandro Zuddas: 6.5. Roccioso dal punto di vista difensivo, con lui gli attaccanti avversari trovano parecchi problemi, cala solamente nel finale.

Marcello Pigliacampo: 5.5. Non benissimo nel primo tempo dove non trova spazi, nella ripresa cresce di prestazione ma la musica non cambia, gara difficile per lui quest’oggi. Spento.

Emanuele Putzu: 5.5. Gioca in posizione avanzata fa però fatica come un pò tutti gli attaccanti nel trovare il varco giusto. Scarico.

Antonio Piccioni: 6.5. Garantisce una certa sicurezza tra i pali con le sue parate tenendo così il risultato aperto fino alla fine. Non male.

Andrea Argiolas: 6. Gioca per lo più nella propria metà campo alternando però qualche discreta percussione in avanti, ma deve essere più cattivo quando ha la palla sul suo piede.