A.C. PICCHIA 2.02Vittoria
LOS DE SIEMPRE (1)1Sconfitta

25/01/2018 20:00 Serie C 2018

Vittoria su misura di un grande A.C Picchia ai danni di un buon Los De Siempre

Per la Serie C della Cagliari League divisione Cagliari entrano in scena alle ore 20:00 A.C Picchia e Los De Siempre, ovvero la nona e la sesta in classifica Serie C. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Vittoria su misura ma di grande personalità quella di A.c Picchia, quest’ultimi hanno saputo offrire infatti una prestazione di buon livello sia dal punto di vista offensivo che difensivo portando così a casa una meritata vittoria. Dall’altra parte i Los De Siempre hanno creato non poche difficoltà ai rispettivi avversari, in particolar modo nella seconda frazione,ciò però non è bastato per portare a casa quantomeno un pareggio. Finisce 2-1!

LE PAGELLE – A.C PICCHIA.

Nicola Molino: 7. A parte una rete mangiata nel primo tempo la sua prestazione è di buon livello, mette infatti a segno la rete del 2-1 con un piazzato vincente. Rete importante.

Maurizio Tola: 6.5. Colpisce un palo sfortunatissimo nella ripresa sfiorando così un gol clamoroso. Sfortunato.

Giuseppe Verafede: 7.5. È una vera e propria garanzia tra i pali, respinge  infatti numerose volte le numerose conclusioni degli avversari salvando così il risultato. Superlativo.

Francesco Porru: 6.5. Tanta grinta e determinazione per l’esterno di A.C Picchia, si fa vedere in avanti grazie alla sua rapidità. Veloce.

Andrea Orno: 5.5. Non riesce a compiere le giuste giocate per disorientare i difensori. Non al massimo.

Matteo Congiu: 6.5. Nonostante l’infortunio del primo tempo riesce ad offrire comunque una buona prestazione, offre infatti diversi spunti interessanti sulla fascia creando così problemi al suo diretto marcatore. Propostitivo.

Mauro Murtas: 7. È lui a sbloccare il match, lo fa con una rasoiata dalla lunga distanza che beffa il portiere aprendo così le marcature, oltre a ciò la sua prova risulta essere di buon livello, gioca infatti a ritmi alti per tutti i 50′ di gara. Onnipresente.

Piergiorgio Ruzzu: 5. Si mangia due reti clamorose che avrebbero potuto garantire la vittoria, la grinta non basta per meritare un voto sufficiente oggi.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Nicola Arcudi: 6.5. Non inizia benissimo ma cresce con il passare dei minuti offrendo buoni passaggi in verticale con il suo sinistro preciso. Ordinato.

Alessio Cogoni: 5.5. Nel primo tempo non riesce a trovare molti spazi complice la buona fase difensiva degli avversari, nella ripresa combatte tanto ma la musica non cambia. Gara difficile.

Fabio Giordano: 6.5. Serve un assist fantastico per la rete del pareggio con un bel passaggio filtrante, oltre a ciò tiene ottimamente l’assetto difensivo. Assist man.

Gianluca Mannelli: 5.5. Gara difficile per il centrocampista, non riesce infatti a rendersi pericoloso e viene molto ben contenuto dai rispettivi marcatori. Cosi cosi.

Karim Najhi: 6.5. Tanta grinta e senso della posizione per il difensore, salva addirittura un gol già fatto nella ripresa. Salvataggio.

Enrico Pitzalis: 7. Nel primo tempo cerca di farsi vedere con buon i tagli ma viene ben marcato dai difensori, ad inizio ripresa segna la rete del pareggio con un inserimento perfetto finalizzato da un piazzato all’angolino. Ravviva la squadra.

Stefano Spano: 6.5.Non benissimo sul primo gol, a parte ciò riscatta al massimo nell’arco della gara offrendo buone parate. Rivicinta.

Maurizio Zaccheddu: 6.5. Buona prova per il centrale, sfiora anche una rete clamorosa su un tiro al volo pazzesco. Efficace.