4M COSTRUZIONI vs FINESTRE MATTA

17/07/2023 22:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Al termine di 50 minuti intensi la spunta il 4M Costruzioni, bella vittoria per 4-2

A chiudere il sipario di questo ricco lunedì calcistico delle competizioni Mr Soccer 5 sarà il confronto tra Finestre Matta e 4M Costruzioni. Calcio d’inizio del match fissato alle ore 22:00, arbitra il Sig. Piliero.

La prima vera e grande occasione del match è in favore del Finestre Matta, ottimo passaggio di Conti in favore di Usai, destro di prima intenzione fuori di non molto alla destra di Romellini. Sul seguire arriva il vantaggio 4M Costruzioni, assist intelligente che taglia l’area da parte di Mura verso il secondo palo dove Lonis deve solo insaccare facilmente, 1-0. Soltanto due minuti dopo il copione si ripete, bel passaggio di Mura in favore di Lonis, l’attaccante realizza con un diagonale millimetrico rasoterra, 2-0 4M Costruzioni. Il Finestre Matta accorcia subito il parziale, gran tiro di Mattana che trova le mani di Romellini, sulla respinta però arriva Usai che insacca da vero rapace d’area, è il 2-1. La partita è sempre più intensa e i contrasti in mezzo al campo aumentano di più, di conseguenza aumentano anche i fischi arbitrali. Al minuto 20 chance per il Finestre Matta in ottica pareggio ma Romellini compie un ottimo intervento sul tiro di Usai da dentro l’area. Sul seguire si rivede il 4M Costruzioni con Mura che calcia forte rasoterra, Mameli copre bene il suo palo. Il primo tempo termina quindi sul punteggio di 2-1 in favore del 4M Costruzioni, la rete di Usai lascia comunque tutti i presupposti per una ripresa altrettanto combattuta.

Già ad inizio ripresa arriva la rete del pareggio Finestre Matta, pareggio arrivato con un calcio di rigore realizzato da Floris, tiro potente che batte Romellini, è il 2-2. Da una semplice rimessa laterale arriva il nuovo vantaggio 4M Costruzioni, rimessa battuta lunga da Lonis in favore di Mura, l’attaccante mostra tutte le sue qualità con un dribbling che mette fuori gioco marcatore e portiere, dopodiché il 13 deve solo insaccare facile facile, gran gol che vale il 3-2. La risposta Finestre Matta passa dai piedi di Martis, destro al volo interessante con palla fuori di poco alla sinistra di Romellini. In questa fase del match attacca con maggior convinzione il 4M Costruzioni, si rivede Mura con un altro tiro da fuori insidioso ma sul fondo. Con il passare del cronometro aumenta sempre di più l’agonismo messo in campo dalle due compagini, agonismo che porterà alla discussa espulsione da parte di Usai per il Finestre Matta, ora i blu dovranno cercare il pareggio con un uomo in meno. In seguito al rosso di Usai da annotare un’altra grandissima giocata da parte di Mura, gol della sicurezza sfiorato dopo una serie di dribbling. Col della sicurezza che arriverà poco dopo, terzo assist della serata per Mura, aggancia il pallone Lonis che calcia debolmente trovando l’errore da parte del portiere Mameli, è il 4-2. Gol che mette fine ai giochi, vince quindi per 4-2 il 4M Costruzioni ,partita combattuta ma meritata contro un avversario ostico come il Finestre Matta.

LE PAGELLE – FINESTRE MATTA

Manuel Usai 6. L’attaccante gioca inizialmente un ruolo importante in ottica pareggio con la rete del parziale 2-1 nel primo tempo. Nonostante la buona prestazione è protagonista di un discusso cartellino rosso nel secondo tempo, peccato. Alti e bassi.

Alessandro Floris 7. Tra i più attivi in campo, mette a segno con personalità il rigore del momentaneo pareggio a inizio ripresa, in aggiunta si contraddistingue per una buona fase difensiva, interventi aerei compresi. Concreto.

Mario Conti 6. Prova sufficiente ma non di più, offre qualche spunto interessante grazie al suo dinamismo e alla sua agilità, tuttavia non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in avanti. Sufficiente.

LE PAGELLE – 4M COSTRUZIONI

Alessandro Lonis 8. Probabilmente il migliore in campo, indirizza subito il match su un binario favorevole con una bella doppietta nei primi minuti di partita. Nella ripresa gioca un ruolo importante sul gol di Mura con una rimessa laterale intelligente, per finire chiude definitivamente i giochi per il 4-2 con un intervento non irresistibile del portiere. Mr tripletta.

Giuseppe Mura 7.5. Prestazione di ottimo livello per l’asso del 4M Costruzioni, inizia molto bene il suo match con due assist in favore di Lonis. Nella ripresa entra sul tabellino dei marcatori per il 3-2 con una gran giocata di esterno destro che mette fuori difensore e portiere. Super.

Daniele Puddu 7. Ottima prova difensiva per il centrale, sempre attento con i suoi interventi in anticipo e sempre ben posizionato sulle preventive, gioca così un ruolo importante dal punto di vista difensivo in questa vittoria del 4M Costruzioni. Attento.

FINESTRE MATTA (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)