LOS DEL SOL – CONSULENZA IMPRESA

LOS DEL SOL4Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)15Vittoria

16/02/2018 20:00 Serie A 2018

Impossibile tener testa al Consulenza. Una vera impresa: 15-4 e tutti a casa. Sireus e Sarritzu, “Magici”

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Questa undicesima gara di Quartu League di Serie A vede scontrarsi il Los Del Sol contro il Consulenza Impresa. Il match vede un Consulenza Impresa carico a mille con azioni alla velocità della luce; imprendibili, devastanti. Niente da fare per il Los Del Sol che riesce comunque a infilare quattro reti, ma senza neppure fare il solletico alla ormai ben improntata partita del Consulenza Impresa. Protagonisti assoluti di quest’oggi Sireus e Sarritzu, due ottimi elementi che rispettivamente segnano 5 e 7 gol, offrendo uno spettacolo divertente e mai monotono. Partita da leccarsi i baffi quindi, che è terminata 15-4 a favore, per l’appunto, del Consulenza Impresa.

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Maurizio Fadda: 6.5. Sempre in avanti con il pallone ma il primo tempo lo vede sfortunato al tiro. Nel secondo ne imbuca due ma sarebbero stati tre se non fosse stato per la mancata convalida di un gol al volo (rimbombante e spettacolare come non se ne erano mai visti da un pezzo) da parte dell’arbitro che sospende l’azione. Deluso

Simone Melis: 6.5. Costantemente in attacco ma manca di efficacia, mancando gli agganci più importanti a pochi metri dalla rete. Effimero

Alberto Murgia: 6. Gioca poco e non riesce ad entrare in partita. Permanenza in panchina con rammaricò. Ricevuta Di Ritorno

Stefano Nateri: 6. Impossibile da tener testa il bomber avversario; le sue incursioni a mille causano mal di testa

Stefano Corona: 6. Si lascia andare alla marea di gol avversari; nel secondo tempo non c’è più nulla da fare

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Sireus: 10. Una carica di energia inesauribile con passaggi incredibili. Fonte continua di calcio spettacolo. Cavalletta

Stefano Cogoni: 7.5. Aggancia sulla retroguardia e riparte infuriato, rapido e imprevedibile. Istantaneo

Matteo Mullanu: 7. Leva tutto da ogni distanza. Qualche azione da posizione defilata, però, risulterà letale. Muro di cinta

Enrico Picci: 7.5. Sfortunato sotto porta ma con un grande impegno nella retrovia. Cuore

Matteo Di Martino: 8. Entra e crea scompiglio, offre venti minuti di grande spessore nel primo tempo. Turbo

Giovanni Sarritzu: 9. Prestazione di amianto la sua.  7 gol e ancora non era ancora sazio. Insostituibile