LOS DE SIEMPRE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

22/11/2017 22:00 Serie C 2017

Los De Siempre mantiene il vantaggio sul Karalis Seven e allunga il divario

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Quinta giornata di Serie C che termina con la vittoria sul filo del rasoio de Los De Siempre sul Karalis Seven Div. Cagliari per 3-2. C’è grande sicurezza nella squadra in casa quest’oggi, con azioni ben segnate da un ottimo ritmo ma il Karalis Seven ha aperti gli occhi e aspetta ogni passo falso per rubar palla e partire in contropiede dove, Spano e compagni, soffrono di più. Arcudi e Pitzalis però ci mettono una pezza e dopo aver trovato il pareggio a pochi minuti dall’inizio della ripresa, riescono a vincere grazie ad un guizzo di Arcudi al 13′.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Karim Najhi: 7.5. Libero di agire e dettare scambi rapidi e illuminanti che però i suoi compagni non riescono a seguire.

Gianluca Mannelli: 7. Fiuto del gol, senza dubbio, ma realizzazione e controllo ancora da perfezionare

Cristian Siddi: 7.5. Dotato di gran qualità nel controllo di palla. Accarezza il pallone e lo porta in avanti.

Nicola Arcudi: 7.5. Freddo e impetuoso. Ottime le sue conclusioni, ma qualche volta le sue lisciate lo sono di più. Van Basten Infortunato

Enrico Pitzalis: 7.5. Porta nuova speranza alla squadra grazie al pareggio conquistato allo scadere del primo tempo. Napoleone

Maurizio Zaccheddu: 7.5. Offre palloni incredibili da ogni direzione offrendo vere e proprie occasioni con la “O” maiuscola. Dispenser

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

Mirko Milia: 7.5. Rapido come una saetta e grande esperienza sullo stretto. Fulmine Globulare

Tiziano Fadda: 7.5. Controlli di palla precisi e efficaci. Niente surplus, solo lo stretto necessario.

Andrea Boi: 7.5. Sfortunatamente tutto quello che ha creato nel primo tempo va via via sgretolatosi durante la ripresa. La squadra perde il mordente.

Francesco Salaris: 7. Costruisce molto bene in avanti ma il portiere si fa trovare come degno antagonista.

Alessandro Pianta: 7.5. Riapre la partita con un ottimo colpo di scena al volo, ma non basta a portare un finale da favola.

Andrea Paschina: 7.5. Salva la propria porta per due volte di fila. Una vera e propria garanzia in difesa