FC COLONIA SARDA 2011 (1)0213Sconfitta
REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI 4 ° CAGLIARI LEAGUE0224Vittoria

07/11/2017 20:00 Serie A 2017

L’FC Colonia Sarda 2011 molla la presa sul più bello e regala 3 punti importanti

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano.  La pioggia incessante sicuramente non aiuta questa terza giornata di Serie A tra  FC Colonia Sarda 2011 e Revisioni Santa Gilla & LB Automobili, bloccati, limitati dall’impossibilità di manovra sul campo da gioco. Si sbaglia facile e, come da titolo, il Colonia Sarda abbandona la presa sul più bello, trovando il pareggio nel primo tempo e riuscendo a dare filo da torcere per gran parte della ripresa, ma il Revisioni Santa Gilla & LB Automobili riesce a far perdere l’equilibrio e portarsi di nuovo su, col vantaggio finale del 4-3 arrivato al 18′ su un “colpo di sonno” di tutta la squadra avversaria.  Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Valentino Cintura: 7.5. Abile e mai frettoloso sulla sinistra sa il fatto suo ma non riesce a portarsi oltre la doppietta. Capitano

Giacomo Curreli: 7. Scintille e grandi giocate nel primo tempo. Crea anche i presupposti per passare in vantaggio. Architrave

Fabio Trudu: 7. Pericolosissimo nella ripresa, dove con un suo colpo al volo fa rabbrividire la difesa avversaria. Vantaggio sfiorato di un niente. Jumpscare

Nicola Adamu: 6.5. Sorprende positivamente con i suoi interventi tra i pali, ma una distrazione risulterà fatale nella ripresa.

Federico Spiga: 7. Aggressibo q.b. in difesa. Ottimi i suoi interventi sul portatore. Chef

Adis Kajic: 6. Giornata “ni” per lui con un colpo dalla distanza che scuote un poco gli animi quando ormai il copione dell’incontro sembrava ormai scritto. Sceneggiatore

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Giuseppe Sposato: 6.5. Troppa fretta di riaprire la manovra d’attacco. Spreca troppi palloni in avanti ma poi si evolve e incide. Basso rilievo

Nicola Deidda: 7. Sempre in attesa di un pallone utile tra i piedi. Si fa trovare sempre pronto a colpire. Cannone carico

Simone Cirina: 7.5. Un apporto incredibile quest’oggi. Tre gol e un assist. Praticamente, fa tutto lui. Onnipresente

Simone Stocchino: 7. Manovra nell’ombra per offrire supporto e far partire le azioni. Buona prestazione. Ninja

Fabrizio Putzolu: 7. Segna un gol di tacco. Egregio. Incredibile. Emozionale. Gol di pregevole fattura. Sarà ricordato a lungo per questo gol di tacco. Ho già detto del gol di tacco? Calzolaio

Gianluca Murgia: 6.5. Per una volta che riesce ad avere tra i piedi un pallone importante, butta fuori con una conclusione disagiata. Grande comunque la sua prestazione dietro le quinte. Backstage