VECCHI CUORI ROSSOBLU – ESINTERMEDIA

28/12/2017 20:00 Serie B 2017

Prova di alto livello di Esintermedia che chiude al massimo il 2017!

Cagliari League Divisione Cagliari, primo match della pausa post Natalizia, al Campo Fiore apre la serata la Serie B dove si sfidano Vecchi Cuori Rosso Blu e Esintermedia, rispettivamente in maglie blu e bianche. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia Del Campidano.

Grande prova da parte di Esintermedia che non poteva offrire una prestazione migliore in questo recupero della seconda giornata. La squadra in maglia bianca ha fatto capire fin da subito di che pasta è fatta offrendo già dall’inizio delmatch molteplici azioni offensive e crescendo tanto con il passare dei minuti è riuscita ad aggiudicarsi meritatamente i 3 punti. Dall’altra parte Vecchi Cuori Rossoblu nonostante la grinta l’impegno e appunto il “Cuore” non è riuscita a mettere veramente in seria difficoltà gli avversari. Risultato finale: 0-7 !

LE PAGELLE- VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessandro Collu: 6. Il dinamismo non gli manca sicuramente, anche lui però non trova grandissimi spazi in fase d’attacco. Ci prova.

Alessandro Saba: 5.5. Non al massimo, trova difficoltà sulle azioni in velocità degli avversari, qualche chiusure nelle retrovie la offre, ma oggi non basta. Gara difficile.

Davide Catte: 6. Gioca in mezzo al campo, non eccelle e non demerita, guadagna una sufficienza un po’ stretta in questo match decisamente non facile. Sufficiente.

Marcello Abraini: 5.5. Gara sicuramente non facile per il portierone, subisce tantissimi conclusioni nello specchio della porta, forse su qualche tiro poteva fare qualcosa di più. Indeciso.

Daniele Casti: 6.5. Probabilmente il migliore dei suoi, abbina grande tecnica ad un grande dinamismo, si rende spessissimo pericoloso in fase d’attacco con il suo sinistro insidioso. Potente.

Armando Argiolas: 5.5. Il suo match è condizionato dal nervosismo, in virtù di questo problema non riesce ad incidere sul match. Nervoso.

Marco Rega: 5.5. Match non facile anche per lui, spreca un occasione ghiotta per accorciare quantomeno le distanze. Così Così.

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA

Simone Serra: 7. Abbina grande dinamismo ad un ottima fase difensiva, recupera tanti palloni e si fa decisamente vedere in fase d’attacco un gol e un assist per lui quest’oggi. Completo.

Luca Loi: 7. Cresce con il passare dei minuti, ottime le sue accelerazioni e i suoi tagli sulla destra, mette a segno una rete strepitosa nata da un tiro a giro dalla lunga distanza. Eurogol

Matteo Piseddu: 8. E’ decisamente scatenato, gioca arretrato ma si fa valere al massimo in fase d’attacco grazie alla gestione perfetta dei suoi contropiedi, la sua tripletta è da Oscar, non poteva chiudere al meglio il suo 2017! Super.

Alberto Vitellaro: 6. Partita di amministrazione quella del portiere, non viene chiamato spesso in causa ma quando succede si fa trovare pronto. Sufficiente.

Elia Schirru: 6.5 Mette a segno un gran bel gol nel primo tempo che nasce da un bell’inserimento e si concretizza con un piazzato d’eccellenza. Preciso.

Simone Anedda: 6.5. A parte una rete sbagliata di fronte al portiere la sua prova è stata sicuramente soddisfacente, serve anche un assist vincente per il compagno che può appoggiare in rete. In forma.

Massimo Schirru: 7. Non gioca tantissimo ma si fa vedere in fase offensiva mettendo a segno una rete di cattiveria dopo la respinta del portiere, grande soddisfazione per lui. Cannoniere.