SquadraJERGoalsEsito
FC COLONIA SARDA 2011 (1)03Sconfitta
ARGIOLICE & SWANGLASSES06Vittoria

24/10/2017 22:00 Serie A 2017

Argiolice&Swanglasses,secondo tempo super:6 a 3 all’F.C Colonia sarda che nel primo tempo conduceva 2 a 0

Parte col piede giusto l’ Argiolice & Swanglasses che nella prima giornata del Cagliari League divisione Cagliari serie A batte 6 a 3 un deludente F.C.Colonia Sarda. La manifestazione,in collaborazione con La Tipografia Del Campidano,Ristorante Il Gusto,Ristorante Lounge Bar,Delogu Legnami e Consulenza Impresa,avra’molto probabilmente tra le protagoniste la formazione capitanata da Matta che questa sera,malgrado un avvio stentato,sfodera nel secondo tempo una prestazione da incorniciare impartendo in tutti i settori del campo una vera e severa lezione di calcio all’avversario. Male invece la formazione di Lenzen(assente questa sera e sostituito in panchina da Mura)che chiude in vantaggio di due reti il primo tempo ma che, complice un evidente calo fisico,si fa rimontare e superare nei secondi 30 minuti. Una chiara dimostrazione che avere la panchina lunga non sempre paga,anzi talvolta funge da vero e proprio deterrente. La competizione è solo alla prima giornata ma le due formazioni hanno gia’un motivo chi per ben sperare chi invece per correre velocemente ai ripari.

LE PAGELLE- F.C. COLONIA SARDA

ROBERTO BEROSI 6: uno dei pochi a non arrendersi neppure quando la barca è ormai affondata. Gran gol nel secondo tempo al termine di una bella serpentina.

MARCO FRAU 6.5: alcuni interventi strappa applausi non gli impediscono di imbarcare 6 gol. Bella la parata in volo su tiro a giro di Lippi.

ROBERTO ZEDDA 5.5: si muove tanto ma non sempre bene,nel secondo tempo vive di qualche sporadica fiammata ma nulla piu.

VALENTINO CINTURA 5.5: decisamente serata sotto tono e lontano dai suoi standard abituali,il gol e l’assist per uno come lui non possono che essere un contentino.

GIACOMO CURRELI 6: la squadra si aggrappa sempre a lui che pero’viene sostituito col risultato a favore di 2 reti. Quando rientra in campo i suoi sono in apnea e anche lui va pian piano spegnendosi.

FABIO TRUDU 5: parte bene sulla fascia destra ma ben presto l’ avversario di turno gli prende le misure mettendolo in difficolta’ed estraniandolo dal gioco.

LUCA SEU 5.5:nel primo tempo tiene la difesa sempre attenta e concentrata tanto è vero che gli avversari si fanno pericolosi raramente. Il secondo tempo è una tragedia di cui anche lui diventa protagonista.

NICOLA ADAMU 5: gioca pochissimo e non lascia nessun segno della sua presenza.

ANDREA CASALESE 5: prestazione assolutamente incolore anche perche’mette piede in campo per pochissimi minuti.

ROBERTO CABRAS 5:prestazione praticamente anonima soprattutto a causa dei pochi minuti giocati.

ADIS KAJIC 5: pochi minuti in campo inutili alla squadra e a se stesso.

PAGELLE-ARGIOLICE & SWANGLASSES

NICOLA ARGIOLAS 7: parte in sordina e anche con qualche errore di troppo per poi rivelarsi il goleador della serata. Insospettabile.

FABRIZIO LIPPI 6.5: una buona gara condotta tra le linee con maestria e classe. Centrocampista completo con tra le altre cose il vizietto del gol.

AHMAD FOKARA 6 :a dire il vero poco impegnato,non puo’far molto sui gol subiti. Richiama sempre i compagni nelle giuste posizioni dando senso di sicurezza a tutta la squadra.

ALBERTO GIOI 7: talvolta porta palla eccessivamente ma è una continua spina nel fianco avversario. Spacca in due centrocampo e difesa e ubriaca gli avversari con dribbling e cambi di passo inaspettati.

ANDREA MATTA 6 :soffre i primi 10 minuti poi prende le misure e diventa praticamente insuperabile. Nel finale si mangia un gol grande come una casa che gli sarebbe valso mezzo punto in piu’in pagella.

MAURO PIGA 6.5: fondamentale il suo apporto a centrocampo e in difesa,non segna e non tira ma conquista tantissimi palloni sporchi e come una lavatrice li rende puliti per i compagni. Ariston

ALESSANDRO PUTZOLU 7: una sicurezza nel reparto arretrato,assieme a Matta e Fokara costituisce una delle difese piu’forti vista nei tornei targati MR SOCCER.