SquadraJERAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
CONSULENZA IMPRESA C7C 4° CAGLIARI LEAGUE0115Sconfitta
REAL MA CHI?016Vittoria

25/10/2017 20:00 Serie A 2017

Sorpresa alla prima giornata:Il Real ma chi?batte 6 a 5 la corazzata Consulenza Impresa

Il Consulenza Impresa cade alla prima di campionato al cospetto di un ottimo Real Ma Chi?mai domo,imprevedibile e spudoratamente spietato. La serie A del Cagliari League calcio a 7 divisione Cagliari, che si avvale della sponsorizzazione di Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano, ha fin dalla prima giornata gia’rivelato alcune sorprese che fanno presagire ad una competizione quest’anno piu’ che mai equilibrata e agguerrita. Real Ma Chi?mette in cascina i primi tre punti battendo  per 6 a 5 un avversario sulla carta piu’forte e dando l’impressione di essere una squadra matura,ordinata e completa. Positive le prestazioni di Simbula,Cincotti ed Ennas tanto per citarne alcuni che hanno ripetutamente messo in difficolta’la retroguardia avversaria e creato la superiorita’numerica nelle zone nevralgiche del campo tanto da costringere alla corda gli uomini di Podda apparsi fuori condizione e poco amalgamati: Il solo Sarritzu,ma questa non è una novita,si è dannato l’anima fino al fischio finale per tentare di raggiungere il gol del pareggio che pero’non arrivera’.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Alessio Cadeddu: 5. Prestazione deludente,quasi mai pericoloso e praticamente assente nel momento piu delicato della gara. Chi l’ha visto?

Mauro Corona: 5.5. Lui lo sa che da un giocatore del genere ci si aspetta sempre il massimo e qualcosa di straordinario,questa sera ha deluso in entrambi i versi.

Simone Corrias: 6. Dei difensori l’unico in serata,sui palloni alti non ha rivali mentre soffre sulle incursioni palla a terra in particolare di Ennas.

Matteo Di Martino: 5.5. Buon primo tempo e secondo col freno a mano tirato,ha qualita’ per poter prendere in mano il centrocampo ma non lo fa.

Felice Falaguerra: 5.5. Troppo nervoso guadagna anzitempo gli spogliatoi perche’l’arbitro gli sventola il rosso di diretto per proteste. Un peccato perche’con lui in campo il pareggio sarebbe stato ancora possibile.

Maurizio Idda: 5. Si posiziona sulla fascia destra ma praticamente ci resta tutta la gara perche’non da una mano nella manovra offensiva ne’si mostra insuperabile in fase difensiva.

Enrico Picci: 5.5. Troppo estraniato dal gioco anche se si evidenzia per alcune interessanti incursioni nel secondo tempo sulla fascia sinistra che lo portano a segnare un gol.

Paolo Podda: 5.5. Serata storta. Commette un errore su un disimpegno nel primo tempo che costa il gol del pareggio avversario,il fatto lo condiziona psicologicamente per tutta la gara.

Giovanni Sarritzu: 6.5. L’unico che crea continuamente scompiglio nella difesa dei gialli. Ma quanti polmoni ha?corre e su e giu’senza fermarsi mai per praticamente 50 minuti.

Michele Satta: 5. Incerto su almeno tre dei gol subiti,serata da dimenticare come per gran parte dei suoi compagni.

LE PAGELLE – REAL MA CHI?

Cristian Basciu: 6. Sapiente regia dalle retrovie e sempre pronto al raddoppio sulle incursioni di Corona e Sarritzu.

Daniele Cincotti: 7. Uno dei migliori in campo,un incubo per Idda,Podda e Corrias,gioca a tutto campo aiutando difesa,attacco e centrocampo. Universale.

Claudio Cirina: 6. Mette a segno un gol fondamentale e poi si danna l’anima per difenderlo;non rapidissimo ma gran fisico e buon senso tattico.

Nicola Ennas: 6.5. A tratti imprendibile,le prende un po’da tutti perche è l’unico modo per fermarlo e abbatterlo,ma lui si rialza e riparte piu’veloce di prima.

Jaco Lennartz: 6.5. Parte in sordina per poi scongelarsi man mano che passano i minuti;quando riceve palla è sempre allarme rosso per gli avversari.

Matthew Mascia: 6. Non di certo prestazione da fulmine di guerra ma quanto fa basta per fargli guadagnare una giusta sufficienza.

Ismael Pablos Jimenez: 6. Funge un po’da jolly,infatti quando entra non si estranea dalla lotta e aiuta i compagni in mezzo al campo e in difesa non disdegnando qualche incursione sulle fasce.

Federico Picciau: 6. Lavora bene sulla fascia destra mettendo di fatto la museruola a Corona,uno degli avversari piu’temuti.

Luca Salis: 6.5. Si guadagna la pagnotta sfoderando 4/5 interventi decisivi ;i gol subiti sono piu’meriti degli avversari che colpe sue.

Andrea Filippo Sibono: 6. Insieme a Ennas mette sotto stress il centrocampo di Consulenza,macina tanti chilometri ma tutti discretamente di qualita’.

Matteo Simbula: 7. Con Cincotti il giustiziere di questa notte,giocatore a tuttotondo efficace in difesa ,a centrocampo e freddo e lucido in fase conclusiva.